Парни... нам нужна инфа о пробках и т.д. если нет я не буду слать
Может есть возможность открыть пару каналов дополнительно)Один:Клубная взаимопомощь.Конкретно про проблемы писать.Другой про пробки.А первый оставить для бесед,поздравлений?
да их можно хоть 20 открыть...заходишь..сам .создаешь новый канал...нам даешь ссылку и всё.....кто хочет подписывается..кто хочет...тот не подписывается
может помощь и пробки оставим старую..потому что инфу я дал и другим клубам и там уже 37 человек............а твою в другую тему
Хорошо)Просто когда всё в одной теме, надоедливое идёт восприятие информации.В одной теме и пробки(нужная вещь),и флудилка,и помощь на дорогах(необходимость).Выборочно на получение сообщений не подписаться.Или ограничение по времени,или полный отказ от получения сообщений.Находясь за рулём,ни так просто прочитать кучу сообщений,и выбрать полезное для себя.
Вырубил вчера телефон, наверное, оставлю время приема смс с 9 00 до 20 00... Сплошной флуд.))) А у меня ещё на телефоне звку смс ваще страшный!
Кстати, вот здесь есть карта с показом заторов пробок и т.д. с обновлением каждую минуту. Так что перед выездом можно посмотреть, для примерного понимания ситуации на дорогах. А вот по ДПС инфа нужная, и через смс помогает.