Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 23:54   #161
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Сделанное своими руками

Lewon, все еще с пищалками планируешь ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 17:10   #162
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

KyJieP262,
частенько на заднем сидении вожу людей которые сидят с бука в интернете, читают карту и пытаются сделать какие то записи... как правело такие действия проходят с 22:00 до 7:00 (ночью...) так же высадка и посадка позажиров проходит в не очень чистых местах (бывает поуши в грязи или в лужах...)
хотелось бы реализовать подсветку сзади с применением нескольких диодов также организовать подсветку ног и при открытии двери...b добавить еще один прикуриватель за ручником...

при этом питание на подсветку ног подается при включении габаритов...
питание на двери подается при включенных габаритах и открытой двери...
питание на зад подается с включением кнопки...
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 20:41   #163
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 16 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути

Red_13, а в чем проблема, все делается элементарно,только чють-чють надо будет повозится с водительской дверью.
валерыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 00:04   #164
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
KyJieP262,
частенько на заднем сидении вожу людей которые сидят с бука в интернете, читают карту и пытаются сделать какие то записи... как правело такие действия проходят с 22:00 до 7:00 (ночью...) так же высадка и посадка позажиров проходит в не очень чистых местах (бывает поуши в грязи или в лужах...)
хотелось бы реализовать подсветку сзади с применением нескольких диодов также организовать подсветку ног и при открытии двери...b добавить еще один прикуриватель за ручником...

при этом питание на подсветку ног подается при включении габаритов...
питание на двери подается при включенных габаритах и открытой двери...
питание на зад подается с включением кнопки...
хорошо... в принципе нечего сложного реализовать даже без мк, но с мк думаю будет веселей.. хорошо без проблем...но как скоро это будет не знаю.. но думаю что скоро=) по поводу прикуривателя, там всего параллельно кинуть нужно провода питания точнее там 3 и все.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Red_13, слушай,это же у тебя крутили на макс. громкость когда возле моего гаража были ? Если так,то скажи,у тебя усилок и еще че нибудь из приспособ для звука стоит ? А магнитола какая ?
А то тут собрался магнитолу обновить.Но даже не знаю какой фирме отдать предпочтение.
Советую keenwod очень не плохие машки 65 серии... В частности если попадется KDC 6534U их не выпускают но они очень хорошего качества... 4 колонки передние 13 и задни 17 тянули без узла вполне качественно, если не наваливать, мощности хватало.

Цитата:
Сообщение от Red_13 Посмотреть сообщение
ПлюшкинН, вообщем так скажу майфун стоит пионер 4500 у него встроеный уселитель...
саба нету...
стоят в дверях 16 калонки по 140 W и с зади стоят авалы вродена 240(точно не помню) + пищалки под стеклом... и включали мы не на всю а только чуть больше чем в половину... если на всю валить то у мня бошка расрывается... уш шлишком громко..)) комплект калонок одной фирмы герц....
Бедный магнитофон,с встроенным узлом, он наверно частью выходит в мотороне отделение... парджон это сорказм) по существу там нету ка ктакового мощного узла, думается ватт на 25-30 максимум ,в пиках 50.

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
если на всю валить то они "пердеть" начнут или что то новое придумали без уся ставить колонки на 140 ватт сразу на магнитолу??
конечно само сабой, мощности то не хватает... а динамики то просят. Да и глупо герцы без узлов ставить( но дело вкуса и кошелька.
Старый 16.11.2010, 17:10   #165
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

http://www.youtube.com/watch?v=W-YiB...eature=related спец сигналы на фарах 6ки... не моя работа=)
Старый 16.11.2010, 17:31   #166
Бывалый

видео как делать ангельские глазки аля бмв http://www.youtube.com/watch?v=0JSMQ...eature=related
Старый 16.11.2010, 23:14   #167
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Бедный магнитофон,с встроенным узлом, он наверно частью выходит в мотороне отделение... парджон это сорказм) по существу там нету ка ктакового мощного узла, думается ватт на 25-30 максимум ,в пиках 50.

конечно само сабой, мощности то не хватает... а динамики то просят. Да и глупо герцы без узлов ставить( но дело вкуса и кошелька.[/quote]

да не сказалбы что есть какието пасторонии звуки кроми музыки не хрипит не крехтит не заперает...
все четко и качественно как в Аптеке... а машину уже купил со звуком...
так что радуюсь... мне без уселка за глаза хватает... и саб не нужен...
кто слушал тому понравелось...
и кстати с майфуном ошибся не 4500 а 4000
вот каму интересно
http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...ode=DEH-4000UB
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2010, 23:20   #168
Бывалый

Red_13, эх... я тоже говорил до поры до времени... так же... эх молодость=) поставил самый фуфловый узел велас 4406 блин пионеры 17 блины вообще преобразились заиграли громче чище... не запираю... на перед узел не кидал оставил 2 канала на саб 2ом... все думаю сьежу в леруа или в костораму куплю фанеры 20мм и пусть мне там они выпелят стеночки (зы распил у них безплатный=) )а сотальноя уже до собираю..на ГД75 2х=)им за глаза 200ват хватят....
Старый 17.11.2010, 08:33   #169
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

KyJieP262,давай замутим в багажник по бокам фанерки под уселки, ну типо фальш пола, только фальщ стенки а то по весне усил прикуплю, на спинке уже места нету) тем более если возьму тот драгстер, то он длиною ёпт чють ли не метр или ты не хош таким замарачиваться?
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2010, 10:27   #170
Бывалый

я врятли до фальш панели дойду... т.к. обьем съедается вообще сьедается по полной... а если ездить куда то то обьем мне нужен... я когда на природу выезжаю у меня вообще все там забито=)

может фальш пол сделать имеет смысл...чтоб сровнять дно по полной с каемкой багажника... ну да ладно... если буду делать саб учту этот нюанс...
( вообще саб литров эток на 70(ЗЯ) или 120(БП4) =) ) ну это ппц я понимаю... Минус 75ГДН, они бумажные ( могут от влаги умереть... по этому если сделаю то поставлю только весной, а щас только эксперименты). Кстате на 75ГДН выжимали 134.6 дб при мощности примерно 200Вт=) это вообще не плохо... А кто то и больше.

вот нашел что у вообще имеется по теме моей точнее по динамикам:
это на 80л ящик, ширина от сих до сих 1м=)

вот это более интересая конструкция но обьем ящика возрос эге ге, в 1,5раза... 120л (если учесть что обьем багажника седана 400л)

а вот ящик с SPL соревнований он на 70л,т.е. обьем каждой камеры 35л.

А это вообще из области фантастики=)