Что такое содержать правильно правильный автомобиль?
До скончания века обслуживать автомобиль у ОД?
Вы отвечаете за слова , что можете съесть свою шляпу?
У меня есть такой человек.
Только не уходите от ответа.
Ну наконец-то хоть ктонибудь перед тем как что-то обсуждать и ругаться пытается договорится о терминологии.Здорово.
Еще немного и мы обсудим категории оценки а там уже и до методики ведения спора недалеко.И вот она цивилизация!!!
Теперь по делу, правильно содержать это покупать только оригинальные запчасти хотя-бы.
Хорошо-бы конечно и оффсервис приплести сюда но не буду.Терпеть не могу любые сервисы.
Правильный автомобиль это ну вы понимаете праворульный Б/У-яп.
Про шляпу , она у меня для кожаная таких случаев , как и ботинки время от времени фигурирующие в таких спорах.
Если совсем серьезно то в любом обществе есть 15% маргиналов голосующих за Жириновского и совершающих непонятные другим
поступки(не обязательно дурацкие но необычные).
ЗЫ.Очень развеселил юмористический образ праворульщика в вашем посте.
С
Я конечно извиняюсь, но в японках реально приятнее) Но только в возрасте до двух лет и с левым рулем) Так что не надо говорить, что во всех ВАЗах лучше чем во всех японках.
Категорически присоединяюсь , но калина хороша внутри , для своего класса вполне.
Мелкие штрихи совка конечно находятся при придирчивом осмотре.
У леворульных япов из новых с этим то-же не все гладко.
Те кто чуть постарее и поправорульнее были лучше.
Да могу сказать что в форуме ипсумоводов АСМщики в большенстве покупают оригинал. Сужуц по обсуждениям.
Я иногода покупаю неоригинал - в случае с шаровой опорой. Ибо она идет в сборе только с рычагом, Лично мое мнение- необоснованное решение. Хотя если бы не было заменителей купил бы оригинал. Не люблю когда в машине что то не работает. Все остальное стараюсь брать оригинал- экзист, Автоград Иркутск. Если покупаю в своей деревне- тут уж что привезут и этому рад.
Кстати, парни с ретро форума живут на разборках помойках. Специфика такая. Ну я думаю что и леворульные любители ретрокаров не гнушаются этим. В европах вон специальные ярмарки для них проводят
У меня полно друзей праворульщиков.Приятель вообще держит сервис буяпов.
так что маленько в теме.Как правило кстати правоульщики очень приличные люди.
В наших краях во всяком случае.Чисто по человечески.