ExPROmT, универ я видел и то в то время еще без наклейки был,а седан не видал
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Mascot, ставь где угодно, приезжай на ТО и гарантию, при этом не говори, где ставил. Спросят, скажи в СаранскМоторс. А спросить могут лишь в случае подозрения на причину поломки в акустике.
Сама тоже боялась и поставила в СЛ.
Цитата:
Сообщение от Lex 249
ExPROmT, универ я видел и то в то время еще без наклейки был,а седан не видал
Потому что все поехали в Гранд чай пить, а я в гараж наклейку клеить на универсал :wink: фотка даже в галерее есть. А седан вчера как раз поймали и сфоткали
Mascot объясни, что за авто у тебя? С гидроусилителем в стандарте? Насколько знаю калины сейчас с электроусилителем идут в комплектации Норма, а Стандарт без электроусилителя.
Теперь я полноценный Калиновод. Принимайте в ячейку общества.
Симпатичный номер отхватил Steelrat72, Mascot, ждем обоих на ближайших встречах хвалиться новыми машинками. Не забудьте устроить им купание в шампанском!
Подскажите, где можно локеры и коврики на универсал купить?