Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 12:58   #181
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Помпа не воет, на ГСТО подложили шайбу пд ролик- посмотрю поможет или нет
При износе подшипника помпы появляется люфт из-за которого перекашивает ось и ремень начинает сползать.При сильной перетяжке ремня ситуация ухудшается и крыльчатка помпы (внутри блока) начинает цеплять стенки.Отсюда вой и скрежет.Потом крыльчатка клинит , ремень рвется ...
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2010, 13:00   #182
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от обезьяна с гранатой)) Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! у меня тоже самое! машину купила только что, нулевую, все прекрасно, только этот кожух задолбал как его можно закрепить? все "кишки" коробки видно!
Да вроде на нем защелки есть , внимательно осмотреть понять что куда должно защелкиваться.Аккуратно установить , может подогнуть по месту, защелкнуть.Мне помогло.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 14:31   #183
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 sanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном путиsanych-sanych находится на правильном пути

Перечислю и я болезни своего авто (пробег 5500):
1. коробка воет холодная, прогревается перестает.
2. Что то сзади бубнит на кочках, никак не пойму.
3. Датчик фаз поменял на 4000 км.
4. Тосол подтекал, как похолодало - протяжка хомутов.
5. Дверь правая передняя скрипит - трется об уплотнитель.
6. Печка, если выкрутить на холодный, а потом опять на горячий - не греет, минуты через две молоченья вентилятора на 3-4 начинает (не знаю что делать)
7. бардачок один угол не закрывался сразу - подпиливал защелку
8. багажник туго закрывается - может приработается?
9. Датчик уровня тормозной жидкости то горит то не горит. да, и в книжке пишут, что должен гаснуть после пуска двигателя, а у меня горит секунду-две после зажигания и гаснет.или вообще не загорается.
вроде все. в общем - мелочи. а вообще машина очень нравится, а мелочи - куда ж без них.я не унываю.и мое мнение - машина хорошая!я ни грамма не жалею.
sanych-sanych вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:48   #184
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всем здравствуйте! у меня тоже самое! машину купила только что, нулевую, все прекрасно, только этот кожух задолбал как его можно закрепить? все "кишки" коробки видно!
Меняй на кожу...иначе после зимы потрескается и на морозе будет как дерево- вылетает постоянно!! (проверено лично ) у нас в Самаре цена вопроса 320р.
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 17:47   #185
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня когда он достал, вывернул его не снимая, там две резиночки были , я их обрезал , поставил кожух, защелкнул и всё стоит на месте и не вылазит.
Старый 12.11.2010, 19:07   #186
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 Andsem не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andsem с помощью ICQ

[QUOTE=sanych-sanych;1710769]Перечислю и я болезни своего авто (пробег 5500):
...
6. Печка, если выкрутить на холодный, а потом опять на горячий - не греет, минуты через две молоченья вентилятора на 3-4 начинает (не знаю что делать)
....
присоединяюсь
Старый 12.11.2010, 22:28   #187
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

[QUOTE=Andsem;1711294]
Цитата:
Сообщение от sanych-sanych Посмотреть сообщение
Перечислю и я болезни своего авто (пробег 5500):
...
....
присоединяюсь
Советую почитать про логику работы климатической установки.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 08:26   #188
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEXS 163 Посмотреть сообщение
Меняй на кожу...иначе после зимы потрескается и на морозе будет как дерево- вылетает постоянно!! (проверено лично ) у нас в Самаре цена вопроса 320р.
Можно и бесплатно: просто обрезать резинки...:wink:
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 09:10   #189
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Я по началу так и сделал...Но после зимы кожух весь потрескался на морозе- выглядел не айс!!!
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 09:17   #190
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Обрезание резинок не спасает от растрескивания и дыр в коже этого молодого дерьмантина. Мой, с отрезаными трусорезинками, уже после 1-ой зимы был как сито. Да и щас такой же. Я на него не смотрю
Закрытая тема