gengadan, У меня у брата двенашка была, там уже был такой девайс, а мне както даже обидно было... А так цевильно, открывть и с кнопки и с брелка и руками можно )) Сколько выбора...
Предлагаю скинуться Wertyhю на коньяк и всем приехать с моторчиками и кнопочками к нему...Так сказать для повышения опыта и модернизации своих аппаратов. Заодно и встреча деловая, а не там просто поболтать....
Maizel, Да не вопрос, приезжайте, поможем всем! Только я коньяк нелюблю. лучше уж хорошее вино А вообще нинадо мне ничего, я и так помогу. Сейчас вот на юге в инет кафешку зашёл, а приезжаю 21.
У меня на ключе прицеплен брелок от сигнализации и он постоянно при езде раскачивается и стучит по пластику под рулём.Я просто наклеил на двухсторонний скотч полоску плотного серого паролона толщиной 5мм в том месте где брелок бьёт по пластику и стало тихо да и брелок целее будет.
У меня на ключе прицеплен брелок от сигнализации и он постоянно при езде раскачивается и стучит по пластику под рулём.Я просто наклеил на двухсторонний скотч полоску плотного серого паролона толщиной 5мм в том месте где брелок бьёт по пластику и стало тихо да и брелок целее будет.
АНДРЮША, проще было кожанный чехол на брелок купить (если у тебя TOMAHAWK) и без порчи внутреннего интерьера салона)