Блин, уже второй раз за месяц не отстреливает пистолет на автозаправке :( облило всё колесо аж.. ыы
один раз на м7 на каком-то лукойле, сегодня на татнефти в москве..
мож я че не так сделал? вставил пистолет, зажал на последнем делении "курок", пока лилось стоял ждал.. дождался до того что через начало лить( до этого всегда так и делал и ничего подобного не случалось..
на Татнефти в НЧК на выезде, видел такое, "лачетти" заправлялась, тётька запаниковала. пока я подбежал, отщелкнул и выдернул приличная лужа вылилась...
заправщицы тут же закидали ее песком...
Тётька из "лачетти" устроила истерику у кассы и требовала вернуть 100р. якобы перелитых на ее взгляд. Ей без слов выдали их.
на Татнефти в НЧК на выезде, видел такое, "лачетти" заправлялась, тётька запаниковала. пока я подбежал, отщелкнул и выдернул приличная лужа вылилась...
заправщицы тут же закидали ее песком...
Тётька из "лачетти" устроила истерику у кассы и требовала вернуть 100р. якобы перелитых на ее взгляд. Ей без слов выдали их.
Заправщицы сказали, что пистолет починят.
Ну эт прям можно в невыдуманные истории поместить!
все кроме балансировки не вызывает подозрений,т.к. присутсвовал лично и все видел. во время балансировки загонял машину к ним в гараж. по приезду домой заметил что снаружи колес стоят грузики теже что и были! подумалось может только внутрь вешали или старыми же отбалансировали, но сегодня на работе удалось заглянуть за передние колеса, и там стоят старые грузики и на тех же местах! я вот с этого прифигел! денег взяли, а ничего не делали, кроме как крутанули на стенде колеса.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)