Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
spoilt, ништяково ты заделал, увидел и офигел! у меня тоже хетч т в багажнике дурдом! саб на половину,два усилка и пучок проводов, да и остальной хрени! много искал как хотелось бы, но твой вариант вне конкуренции! хочу так же до топота ног! если у тебя размеры этой красоты! буду признателен если поделишься, а то по фоткам трудновато будет заделать! но знай одно, что будет так же!
АндрейМ, размеров нет. всё делалось по месту при помощи шаблонов из картона. на самом деле ничего сложного нет, главное не торопиться и резать фанеру уже когда правильно шаблон вырезал.
Вот решил выложить свой вариантик, не в крыло, но чем не стелс Запаска сохранена, тока перевернута по диаметру диска выклеена полость под корзину динамика, усилители тут же под боком. По бокам образовались ниши (как в десятке) для мелочевки типа троса и домкрата. Для замены колеса конструкция поднимается полностью (правда силушку надо иметь приличную)
Вот решил выложить свой вариантик, не в крыло, но чем не стелс Запаска сохранена, тока перевернута по диаметру диска выклеена полость под корзину динамика, усилители тут же под боком. По бокам образовались ниши (как в десятке) для мелочевки типа троса и домкрата. Для замены колеса конструкция поднимается полностью (правда силушку надо иметь приличную)
но, если бы сделали на аммортизаторах - было бы проще доставать+ уси не перегреются? Хотя, в Тольятти холодно
Высота подбиралась чтоб ровный пол получился, по периметру это где-то 15см, а полость под корзину динамика клеилась прям по месту в запаску R13 по объему набралось около 50 литров.