Перечислю, что было на моей машине и некоторых других:
1. Засорены стеклоомыватели, можно потребовать проверки и устранения немедленно;
Как определил, что засорены? У меня один насос в омывателе не плотно был вставлен, так омыватель то работал, то не работал. Посильнее не него надаваил, омыватель стал работать нормально.
Виктор33, Не заморачивайся, после 2107 радоваться будешь.
да в том то и дело что я на ниссане примьере 1996 г в езжу, а семёрка убитая в хлам и годится только на утилизацию.ниссан не убиваемая машина, но хочется на новой поездить
сегодня заключил договор на универсал в люксе, почитал сообщения на вашем форуме и хоть беги предоплату забирай.не ужели действительно всё так плохо?
У меня на универсале норма 1,6 8 кл (за 270руб в июне 2008 г.) плохо закрывалась крышка багажника - через 3 месяца разработалась (резинки обмялися очевидно) и до сих пор очень даже легко и приятненько закрывается. Сейчас пробег 35 тыс. Претензий к заводу изготовителю практически нет. Менял только масла фильтра, ремень генератора (сам виноват перетянул по неопытности), ну и недавно заменил глушитель (хотя и на старом бы проездил ещё год, ещё заменил перегоревшие лампочки стопов и одну лампочку габарита (всё очень легко делается самостоятельно и абсолютно не затратно). Так что берите машинку...и поменьше волнуйтесь
Как определил, что засорены? У меня один насос в омывателе не плотно был вставлен, так омыватель то работал, то не работал. Посильнее не него надаваил, омыватель стал работать нормально.
Сначала я смотрел универсал в г. Волжском, там сами продавцы вскрывали обивку капота и пытались продуть трубки. А затем уже на купленной в Волгограде машине я включил омыватели а они не работают, через пару дней вернулся к продавцу и там чистили трубки. Так что эту проблему я наблюдал сразу на двух машинах.
Сначала я смотрел универсал в г. Волжском, там сами продавцы вскрывали обивку капота и пытались продуть трубки. А затем уже на купленной в Волгограде машине я включил омыватели а они не работают, через пару дней вернулся к продавцу и там чистили трубки. Так что эту проблему я наблюдал сразу на двух машинах.
У меня тоже такая проблема была, хотел чистить трубки. Оказалось не нужно, посильнее нажать на насос на бачке омывателя и вуаля...
С этим абсолютно согласен;-) Просто на будущее хочу себя обезопасить от лишней головной боли, отсюда и нелюбовь к Люксу, хотя если бы Люкс делали со спецконтролем качества - однозначно бы взял!
ЗЫ
Как показала практика эксплуатации моей бывшей 11183 - В НЕЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ;-))))) и вполне комфортно, ЭУР - это вещь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Когда же мы отучимся обсирать то,что даже в руках не держали (попой не сидели и т.д.)
3500км-ни намека на проблемы (тьфу-тьфу-тьфу)Приоро мотор мне нравится
И все прекрасно функционирует.
- - - - - - - -
Вдогонку.
Вы можете назвать авто с таким же набором опций за 350т.р.?
Во,во! Та к же само, но уже 10000, а ещё нравится подхват после 2800 - 3000 оборотов!