Кстати,приноровился регулировать длину троса не снимая короба воздушного фильтра.Немного сноровки.Единственное-приходиться делать это наощупь.
можно и не снимать ,но как-то неудобно !там делов-то снять воздухан на 5мин!главное перед тем как устанавливать брызнуть силикончиком на грибок который вставляется в ухо на платформе акб !
У меня тоже пару раз на компе уже выскакивала ошибка - пропадание питания и подтраивать начинала.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
РХХ от производителя "Омега" вам в помощь! говорю вам как идейный борец с холостыми !
Уже купил-405р в Би-би,зарядил второй аккумулятор.Сегодня еду в лабораторию автоэлектроники "промываться".Машинка на гарантии,но Лада-стиль только на следующей неделе горазда поремонтировать,а мне завтра в Москву надо съездить.
Уже купил-405р в Би-би,зарядил второй аккумулятор.Сегодня еду в лабораторию автоэлектроники "промываться".Машинка на гарантии,но Лада-стиль только на следующей неделе горазда поремонтировать,а мне завтра в Москву надо съездить.
давай ,удачи!отписывайся о результатах ремонта!
да вот что еще по поводу холостых,глянь на впускной рестивер ,там есть две резиновые заглушки ,проверь не растрескались .порой причина нестабильных хх как раз в них!