Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 06:32   #61
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
inok, Эк Вы загнули. Мой консультант священник /кандидат богословских наук/ , вот от кого интересно получить информацию. Крест каноничен, ни о каком "развитии человека устремленного в будущее" речи нет. Вообще лучше пользоваться Библией, чем интернетом. Библию трактуют все кому не лень, но мне нравится трактования Иоанна Богослова. Есть сайт РПЦ там вольных трактований не допускают.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 14:02   #62
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
У меня есть
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2007, 17:02   #63
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от дуборез
inok, Эк Вы загнули. Мой консультант священник /кандидат богословских наук/ , вот от кого интересно получить информацию.
Цитата:
Крест каноничен, ни о каком "развитии человека устремленного в будущее" речи нет.
Вообще лучше пользоваться Библией, чем интернетом. Библию трактуют все кому не лень, но мне нравится трактования Иоанна Богослова. Есть сайт РПЦ там вольных трактований не допускают.
вот именно, вы сами и дали ответ на своё сомнение. Я выделил в вашем посте. Вы правы, там не допускаются иные трактовки, однако очень спокойно относятся к торговцам в доме отца НеБесного, спокойно вешают распятия на шеи паствы, и ещё очень много чего допускают, и не замечают... они узурпировали Божественную волю и дело в шляпе. А разве не будет происходить освещение вод в природе без участия попов? Крещение 19 января. Если есть, что сказать, давай в личку, а то мы вышли из темы. Изучайте историю...
Старый 09.08.2007, 23:36   #64
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Diver
У меня есть
а что именно, у тебя есть?

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Мой консультант священник /кандидат богословских наук/
Цитата:
Сообщение от дуборез
У меня в доме живет священник, в девяностых к нему часто приезжали бритоголовые быки. Получали благословения и уезжали удовлетворенными. Правда судя по частоте смен авто и батюшка был не в накладе. Так что и пастыри есть пасущие, а есть стригущие.
случаем не он ли "Мой консультант священник /кандидат богословских наук" ???
Старый 09.08.2007, 23:38   #65
Гость

У меня мотор в машине есть. Он царь и Бог.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 21:08   #66
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
хххы иконы

у меня есть подушки безопасности. защищают намного лучше
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2007, 21:33   #67
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Satyr, Прежде чем сработают ПБ и всякая прочая об припятствие (ну что тебе предложить: Бетонный блок, Трёхкалёсный велосипед (асфальтоукладчик), машина большим весом чем твоя (на порядок)), всё остальное от убеждений и веры.
Старый 21.04.2008, 17:55   #68
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 35
Вес репутации: 22 Фиатра не успел проявить себя
Ответ: Есть ли в вашей машине иконы?

У меня лежит одна в бардачке, и с правами молитва водителя. Знакомый священник сказал, что напоказ в машине иконы выставлять негоже.

Фиатра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 18:13   #69
Постоялец

Вес репутации: 18 Black Wolf не успел проявить себя

Нет и никогда не будет, ни в машине, ни дома, ни где либо ещё...
Для начала надо знать историю славян, а свежеверующих чужой бог не защитит... ИМХО
Black Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 20:07   #70
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Black Wolf Посмотреть сообщение
чужой бог
бог один:wink: