Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
inok, Эк Вы загнули. Мой консультант священник /кандидат богословских наук/ , вот от кого интересно получить информацию. Крест каноничен, ни о каком "развитии человека устремленного в будущее" речи нет. Вообще лучше пользоваться Библией, чем интернетом. Библию трактуют все кому не лень, но мне нравится трактования Иоанна Богослова. Есть сайт РПЦ там вольных трактований не допускают.
inok, Эк Вы загнули. Мой консультант священник /кандидат богословских наук/ , вот от кого интересно получить информацию.
Цитата:
Крест каноничен, ни о каком "развитии человека устремленного в будущее" речи нет.
Вообще лучше пользоваться Библией, чем интернетом. Библию трактуют все кому не лень, но мне нравится трактования Иоанна Богослова. Есть сайт РПЦ там вольных трактований не допускают.
вот именно, вы сами и дали ответ на своё сомнение. Я выделил в вашем посте. Вы правы, там не допускаются иные трактовки, однако очень спокойно относятся к торговцам в доме отца НеБесного, спокойно вешают распятия на шеи паствы, и ещё очень много чего допускают, и не замечают... они узурпировали Божественную волю и дело в шляпе. А разве не будет происходить освещение вод в природе без участия попов? Крещение 19 января. Если есть, что сказать, давай в личку, а то мы вышли из темы. Изучайте историю...
У меня в доме живет священник, в девяностых к нему часто приезжали бритоголовые быки. Получали благословения и уезжали удовлетворенными. Правда судя по частоте смен авто и батюшка был не в накладе. Так что и пастыри есть пасущие, а есть стригущие.
случаем не он ли "Мой консультант священник /кандидат богословских наук" ???
Satyr, Прежде чем сработают ПБ и всякая прочая об припятствие (ну что тебе предложить: Бетонный блок, Трёхкалёсный велосипед (асфальтоукладчик), машина большим весом чем твоя (на порядок)), всё остальное от убеждений и веры.