Svetik-eco, освободишься - позвони, может сдвинем время, я машинку хочу заполировать а с мойками все состыковаться по удобному для меня времени не могу
Как,как ? Втроем собрались, пообщались. Епт, я что-то не понимаю проголосовали 10 человек, что встречи нужны и никого нет постоянно!!! Это ж не в Арх ехать-то. Максы-северы, мухи и т.д. вы блин где ? Или только когда помощь нужна появляться будете ?
Как,как ? Втроем собрались, пообщались. Епт, я что-то не понимаю проголосовали 10 человек, что встречи нужны и никого нет постоянно!!! Это ж не в Арх ехать-то. Максы-северы, мухи и т.д. вы блин где ? Или только когда помощь нужна появляться будете ?
Да ладно-завелся, мы не на друг-друга смотреть встречаемся, а поболтать, но и наверно на идиотов, которые на стоянке Севмаша виражи выделывают на старых клячах.
Игорь Сергеевич, попрошу птичку нашу не обижать. Появляюсь я здесь не только за помощью, но и помогать другим - это раз. Я не обещал приехать на встречу в субботу, и как это ни удивительно, и не приехал- это два. Причины писать не буду (семейные дела). Я вообще отшельник и домосед по-натуре, не любящий компании . В чем и кого я подвел?
Игорь Сергеевич, не горячись ... хорошо хоть втроем ... на след воскр точно втроем в гараже афтер пати устроим .. пусть завидуют (термостат с тосолом я уже купил) tsarevi4, фотги будут ?