Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Всем привет!Кто нибудь покупал авто по утилизации в Автотрейд-Оскол (Белгородская обл)? Как там дела со сдачей старого авто? Какие требования к старым авто?
Все завтра сдаю старушку-приехал в салон -говорят есть серебро-будешь? буду-с красным пролетел-а черт с ним-беру серебро -ребята чаще мотайтесь к дилеру -залог успеха-допы не навязывали...
Вот и я дождался своей калины!!! Машину брал в Саранске, дилер Саранскмоторс+, преддоговор от 22.09.2010 документы высылал по электронке, спасибо менеджерам салона, обещали ноябрь-декабрь.
Спасибо Fanat63, дал информацию по отгрузка на этот салон сразу позвонил, менеджер сказал Да это ваша машина, 17.11.10 отогнал свою старушку в Саранск, оплатил полностью машину, взял копию ПТС для страховки, заказал допы (ничего не навязывали, цены на допы нормальные антикор 4100 и коврики 1000). В субботу 20.11.10 забрал машину, осмотр, подписание бумажек, заправка и 150 км до дома. 21.11.10 поставил на учет, и переобулся.
Fanat63, посмотри пожалуйста ещё раз отгрузку в Автотрейд-Оскол,я у дилера поменял цвет (калина универсал красный стандарт).В салоне обещали до конца ноября новое авто.Посмотри,может меня динамят.