Уважаемые форумцы!!!Помогите!!!Проблема такая,решил купить себе калину седан в комплектации норма!!!Объездил все салоны,но оказалось,что нужная машина оказалась только в Воронеж Авто сити.Суть проблемы такова,что цена на норму седан оказалась 288000 вместо 272000 рекомендованной автовазом,да и в других салонах цена нормальная.Там меня смутило,что ходят на улице какие-то мужики и называют себя менеджерами и визитки дают со своими телефонами.
1.Куда конкретно в этом салоне надо идти,чтобы поговорить о ценах и о машинах.Там большая площадка и много тачек,но сама контора непонятно???
2.Почему у них такая разница в ценах или меня пытаются развести???
Народ подскажите че делать то,не хочется 16000 переплачивать неизвестно за что!!!
Dgzhek, бери у официальных диллеров не ошибешься!Потому как частники могут ставить любую цену по своему усмотрению.А ещё спроси что в эту стоимость входит.У меня вот в стоимость входила антикоррозийка,и подкрылки(хоть и не больно то и нужно мне это было).В СКС например все это отдельно.Обязательно наличие ПТС.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Интересно, почему? Когда я брала машину в Воронеж-Авто-Сити, мы заказывали ПТС. Привезли через неделю как и обещали. Так что не вижу никаких проблем.
А машины там действительно выставлены на улице и продавцы там же где-то бродят с бейджиками по-моему. Про разницу в цене можете у них и уточнить
Juliet, потому что я в другом салоне ждала ПТС месяц!!!И не дождалась...Не исключена и такая история.Так что лучше сразу забрать машинку домой и радоваться!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Уважаемые форумцы!!!Помогите!!!Проблема такая,решил купить себе калину седан в комплектации норма!!!Объездил все салоны,но оказалось,что нужная машина оказалась только в Воронеж Авто сити.Суть проблемы такова,что цена на норму седан оказалась 288000 вместо 272000 рекомендованной автовазом,да и в других салонах цена нормальная.Там меня смутило,что ходят на улице какие-то мужики и называют себя менеджерами и визитки дают со своими телефонами.
1.Куда конкретно в этом салоне надо идти,чтобы поговорить о ценах и о машинах.Там большая площадка и много тачек,но сама контора непонятно???
2.Почему у них такая разница в ценах или меня пытаются развести???
Народ подскажите че делать то,не хочется 16000 переплачивать неизвестно за что!!!
1. Никуда идти не нужно. Просто уходи в другой салон.
2. Мужики цену называют от балды.
Я объездил практически все автосалоны в Воронеже, в итоге купил машину в СКС-Лада всего на 1 тысячу дороже чем на сайте автоваза.
В ВоронежАвтоСити мне назвали цену на 13 тысяч дороже.