по пути из НЧК в Чебы заловил сегодня калину, синий хетч, номер 527... с наклейками
поравнялся, а там незнакомый чувак, выпучил на меня глаза как Николас Кейдж
ну я ему рукой помахал, аварийкой моргнул и умчал
Юра, он наверное по приезду на место назначения, всю машину несколько раз обошёл, выглядывая "что же не так? Почему все сигналят...?" Я его тоже видел сегодня, на той же дороге, тоже обсингалил его...
Юра, он наверное по приезду на место назначения, всю машину несколько раз обошёл, выглядывая "что же не так? Почему все сигналят...?" Я его тоже видел сегодня, на той же дороге, тоже обсингалил его...
Сегодня утром пока стоял на остановке Таможня (на работу спешил) видел Женю Usama BL. У жени все внимание на дорогу, ведь дорога сегодня не радует автомобилистов =) Би-бип !
Сегодня утром пока стоял на остановке Таможня (на работу спешил) видел Женю Usama BL. У жени все внимание на дорогу, ведь дорога сегодня не радует автомобилистов =) Би-бип !
Да ужжж.... дорожка сегодня утром была... Не заметил. Бип!!!
Шока я сегодня с утра у вокзала подловил Он сначала не понял, наверно, кто ему рукой машет
Неа, это я понял что наш, только сперва не понял кто. Спецом отстал чтоб номера посмотреть. Часто вижу твою машину в Юго Западном, стоящую во дворе. В след раз под дворниками привет отставлю.
Ну а вчера меня Леха 389 "напугал"((()))), еду я так спокойно, вдруг мимо проезжает одна машина, посигналила, ну и я в ответ, думаю наши, тут уже сзади кто то посигналил, потом обгоняет 9-ка, тоже сигналит. Думаю что то не то, это можно одного знакомого встретить, но меньше чем за минуту трех подряд, этого не может быть, значит с моей машинкой что то не то. Останавливаюсь на энергозапчасти, обошел вокруг машины, чуть ли под днище не залез посмотреть. Все в порядке, сел в машину и тут телефон зазвонил, Леха звонит и смеется, "Это ты после моего сигнала так перепугался, что полез машину осматривать ....." .
Ты Леха так больше не шути давай быстрей машину бери, а то начнем тут всех девяток шугаться.
Последний раз редактировалось shok; 27.11.2010 в 10:33..