Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 11:53   #181
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
С утра второй раз уже встречаю на гражданской приору клубную красную с красной тонировкой, номера вроде 909 . Соседи?
Этот универ у кости ник "какос", сам он женился и перебрался в другой город, а на машине вроде батя у него ездит.

Серега798 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 09:01   #182
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

по пути из НЧК в Чебы заловил сегодня калину, синий хетч, номер 527... с наклейками

поравнялся, а там незнакомый чувак, выпучил на меня глаза как Николас Кейдж
ну я ему рукой помахал, аварийкой моргнул и умчал
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 09:08   #183
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
по пути из НЧК в Чебы заловил сегодня калину, синий хетч, номер 527... с наклейками

поравнялся, а там незнакомый чувак, выпучил на меня глаза как Николас Кейдж
ну я ему рукой помахал, аварийкой моргнул и умчал
Юра, он наверное по приезду на место назначения, всю машину несколько раз обошёл, выглядывая "что же не так? Почему все сигналят...?" Я его тоже видел сегодня, на той же дороге, тоже обсингалил его...
Старый 25.11.2010, 09:58   #184
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Юра, он наверное по приезду на место назначения, всю машину несколько раз обошёл, выглядывая "что же не так? Почему все сигналят...?" Я его тоже видел сегодня, на той же дороге, тоже обсингалил его...
=)) надо было рукой тоже помахать
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 20:53   #185
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

Ни кто мою Калинку не наблюдал? Просто боюсь сигналить - моргать бесполезно будет) Я её Отцу отдал, он не поймёт
Старый 26.11.2010, 10:46   #186
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Сегодня утром пока стоял на остановке Таможня (на работу спешил) видел Женю Usama BL. У жени все внимание на дорогу, ведь дорога сегодня не радует автомобилистов =) Би-бип !
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 10:59   #187
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Сегодня утром пока стоял на остановке Таможня (на работу спешил) видел Женю Usama BL. У жени все внимание на дорогу, ведь дорога сегодня не радует автомобилистов =) Би-бип !
Да ужжж.... дорожка сегодня утром была... Не заметил. Бип!!!
Старый 26.11.2010, 23:04   #188
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

а я сегодня когда со встречи возвращался, shok`a обогнал и обсигналил. то ли он переочковал, но как-то быстро из виду исчез)))))))))
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 09:08   #189
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Шока я сегодня с утра у вокзала подловил Он сначала не понял, наверно, кто ему рукой машет
Леша, ты уже на машине вчера был? Жаль не дождался...
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2010, 10:19   #190
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Шока я сегодня с утра у вокзала подловил Он сначала не понял, наверно, кто ему рукой машет
Неа, это я понял что наш, только сперва не понял кто. Спецом отстал чтоб номера посмотреть. Часто вижу твою машину в Юго Западном, стоящую во дворе. В след раз под дворниками привет отставлю.

Ну а вчера меня Леха 389 "напугал"((()))), еду я так спокойно, вдруг мимо проезжает одна машина, посигналила, ну и я в ответ, думаю наши, тут уже сзади кто то посигналил, потом обгоняет 9-ка, тоже сигналит. Думаю что то не то, это можно одного знакомого встретить, но меньше чем за минуту трех подряд, этого не может быть, значит с моей машинкой что то не то. Останавливаюсь на энергозапчасти, обошел вокруг машины, чуть ли под днище не залез посмотреть. Все в порядке, сел в машину и тут телефон зазвонил, Леха звонит и смеется, "Это ты после моего сигнала так перепугался, что полез машину осматривать ....." .
Ты Леха так больше не шути давай быстрей машину бери, а то начнем тут всех девяток шугаться.

Последний раз редактировалось shok; 27.11.2010 в 10:33..
shok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ