К сведению всех
сегодня слышал по зомби ящику - по Калуге схема движения по кольцу не изменилась. По области всего 8 колец с измененной схемой, 4 из них в Гоблинске. ГАИ рекомендует "ориентироваться по знакам приоритета".
Появился интернет
Позвольте перевести тему.
Я всё про наше законодательство. Что же за индюки его внедряют.
До 19 числа я искренне верил, причём так думать меня научили СМИ, что 20-го с 12 часов ночи всё круговое движение резко изменится, и круг станет главным, и морально себя к этому готовил.
19-го наконец то появились некоторые разъяснения, и оказалось что всё остается как было, и только если стоит знак уступи дорогу то кольцо считается главным.
И вот наконец 20-е. Побывал в 3-х городах, в том числе и в Калуге. Ни одного дополнительно поставленного знака на проезжающих мной кольцах не заметил. Единственное что изменилось так это то, что теперь часто тормозят обе машины, и та что по кольцу, и та что подъезжает. Один потому что слышал что кольцо теперь главное, а другой потому что не знает стоял ли на примыкающей дороге знак "уступи дорогу или нет".
Такой маразм. И это всё принимают казалось бы лучшие умы РФ. С каждым днём всё печальней и печальней.
интересный пост, но к сожалению подтверждает вашу собственную невнимательность, что-то сказали в каких-то СМИ, есть закон он называется ПДД, черным по белому - подчиняться требованиям дорожных знаков (значит смотреть на них постоянно, а не вспоминать стоял знак или нет). А тормозят на кольце оба - тут главное тормозят.
к сожалению подтверждает вашу собственную невнимательность, что-то сказали в каких-то СМИ, есть закон он называется ПДД
Ну если покупаешь при каждых нововведениях новую редакцию ПДД, то поздравляю. А СМИ не какие то а некоторые даже каналы федерального значения твердили что с 20-го кольцо главное, и только в последнее время стали разъяснять каким образом оно главное.