Прочитал статью.И стало мне господа очень очень грусно. Успокаивает только одно:у всех кореспондентов,а так-же во всех редакциях все машины на которых они катаются пренеприменнейше постоянно ломаются.Учитесь правильно эксплуатировать авто БАТЕНЬКА
ИМХО, нельзя на одном собственном примере делать вывод и уж тем более сравнивать ( Цитата: Редакционный Renault Logan обходится гораздо дешевле — 39 копеек за километр. Но Chevrolet Aveo дороже — 1,24 руб./км. ) с другими индивидуальными авто и при этом делать выводы. Даже если это усредненные результаты. По крайне мере это просто не корректно. Машина – Она как женщина – у кого-то любимая, а у кого-то нет. Кому-то повезло, а кому-то нет и тратят на всех по разному и запросы у всех разные и от тех кто находится между рулем и сидением тоже многое зависит. С дуру и хвост сломать можно ( данное не об этой статье, а вообще).
Согласен с тем что сравнения должны быть, но выводы не должны делаться на эксплуатации одного единственного экземпляра. Человека выбирающего автомобиль и прочитавшего эту статью до конца, просто удар сердечный хватить может, от суммы в ИТОГО ( Ё это-ж стоимость машины). В принципе, я как эксплуатирующий автомобиль согласен с ценами приведенными журналистом, все как бы правильно и понятно, НО не у всех же КПП выходит из строя, не все покупают раз в квартал дворники и т.д.. Если вычесть из полученной суммы стоимость коробки то сума в итоге будет меньше.
ИМХО ну нельзя сравнивать машины в единичном экземпляре, а коробка может сломаться на любой из перечисленных машин в данной статье и расходы по деньгам и времени будут совершенно другими. Вот примеры