Спасибо, мне так приятно! Я аж прослезилась от удовольствия.
Никогда от своих друзей, приятелей, знакомых не слышала что ОКА плохая машина. Даже очень уже сейчас солидные люди мне признавалась, что у них в прошлом была ОКА. Как правило у всех этих людей были временные трудности, а машина была нужна. И выбор всегда падал на ОКУ. И уж гоняли они своих ОКУшков и в хвост и в гриву, а они все терпели и не ломались. Очень крепкий автомобильчик!
Расскажу. Мы из глухой северной провинции. Спасибо Путину - купили в кредит по утилизации свою Калину. В первый день односельчанка спрашивает: "Хюндай?". Приятно было сказать: не, Калина! Второй раз отзыв прохожей: "Какая аккуратненькая машинка! Иномарочка?". Третий раз: "Красивая машина. Иномарка?" Вот так мы в почете. За три месяца в нашем маленьком карельском городке появилось штуки три-четыре Калины, это радует.
Norushka, вот тут Вы не правы - калины в нашем городе уже давно , у меня конечно самая красивая - Путин посмотрел на нее и сказал тоже хочу калину спорт....и отправился в путешествие)))))))
Последний раз редактировалось Sheldi; 05.12.2010 в 10:14..
Сама не так давно думала, что Калина - иномарка, т.к. она единственная авто не в обычном Автовазовском стиле и внутри, и снаружи.
Знакомые с иномарками не одобряли мой выбор. Только двое из них, пока покупала я, продали свои машины. Одна - бу Тойоту Ярис, раза 2-3 посетившую сервис за это время, правда ей помогали "ломаться", но всё же!... другая - Шевроле Лачетти, попавшую в аварию и не нашедшую запчастей в продаже.
А многим Калина начинает нравиться после непосредственного знакомства с ней...
А я просто люблю Автоваз за свою первую машину - копеечку 2101, с которой моей семье очень повезло когда-то. И сейчас от Калинки чувствую тот же запах любви...
В первый день односельчанка спрашивает: "Хюндай?". Приятно было сказать: не, Калина! Второй раз отзыв прохожей: "Какая аккуратненькая машинка! Иномарочка?". Третий раз: "Красивая машина. Иномарка?"
Я когда в первый раз на мойку заехал, девушка пошла выписывать бумажку на оплату и вышла какая-то заминка. Слышу разговор, другой мойщик объясняет "Ну это ж ВАЗ, Калина, вот видишь эмблема с ладьей". Я так понял, что с меня хотели взять как за иномарку.
Можно тоже про Калину скажу))) Короче в Калине понравилось: компоновка салона(просторно), внутренние тихие замки дверей, качество сборки и покраски кузова. Не понравилось: панель приборов, передняя часть машины на любителя. Не ругайте сильно, я ведь по честному)))
Можно тоже про Калину скажу))) Короче в Калине понравилось: компоновка салона(просторно), внутренние тихие замки дверей, качество сборки и покраски кузова. Не понравилось: панель приборов, передняя часть машины на любителя. Не ругайте сильно, я ведь по честному)))
Ну панель меняется за 8-10т на полностью цифровую например. А по мне эта очень приятная и не напрягающая взгляд. Вот светлый салон мне по началу не приглянулся и выдающаяся центральная консоль. Однако сейчас смотрю совсем по другому. Не нравятся новомодные ломаные линии.
Появился интернет