Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 15:41   #661
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

koroleva,ОКуратнентькая))) .
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2010, 15:55   #662
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

rop1,
АГ2,

Спасибо, мне так приятно! Я аж прослезилась от удовольствия.

Никогда от своих друзей, приятелей, знакомых не слышала что ОКА плохая машина. Даже очень уже сейчас солидные люди мне признавалась, что у них в прошлом была ОКА. Как правило у всех этих людей были временные трудности, а машина была нужна. И выбор всегда падал на ОКУ. И уж гоняли они своих ОКУшков и в хвост и в гриву, а они все терпели и не ломались. Очень крепкий автомобильчик!
koroleva вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 23:38   #663
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Norushka находится на правильном путиNorushka находится на правильном пути

Расскажу. Мы из глухой северной провинции. Спасибо Путину - купили в кредит по утилизации свою Калину. В первый день односельчанка спрашивает: "Хюндай?". Приятно было сказать: не, Калина! Второй раз отзыв прохожей: "Какая аккуратненькая машинка! Иномарочка?". Третий раз: "Красивая машина. Иномарка?" Вот так мы в почете. За три месяца в нашем маленьком карельском городке появилось штуки три-четыре Калины, это радует.
Norushka вне форума   Вверх
Старый 04.12.2010, 16:01   #664
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Norushka,спасибо за хороший рассказ, у нас года 4 назад такое было. Удачи Вам на дорогах и с вашим авто.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 09:25   #665
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Norushka, вот тут Вы не правы - калины в нашем городе уже давно , у меня конечно самая красивая - Путин посмотрел на нее и сказал тоже хочу калину спорт....и отправился в путешествие)))))))

Последний раз редактировалось Sheldi; 05.12.2010 в 10:14..
Sheldi вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 00:44   #666
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Сама не так давно думала, что Калина - иномарка, т.к. она единственная авто не в обычном Автовазовском стиле и внутри, и снаружи.

Знакомые с иномарками не одобряли мой выбор. Только двое из них, пока покупала я, продали свои машины. Одна - бу Тойоту Ярис, раза 2-3 посетившую сервис за это время, правда ей помогали "ломаться", но всё же!... другая - Шевроле Лачетти, попавшую в аварию и не нашедшую запчастей в продаже.
А многим Калина начинает нравиться после непосредственного знакомства с ней...

А я просто люблю Автоваз за свою первую машину - копеечку 2101, с которой моей семье очень повезло когда-то. И сейчас от Калинки чувствую тот же запах любви...
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 02:24   #667
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Norushka Посмотреть сообщение
В первый день односельчанка спрашивает: "Хюндай?". Приятно было сказать: не, Калина! Второй раз отзыв прохожей: "Какая аккуратненькая машинка! Иномарочка?". Третий раз: "Красивая машина. Иномарка?"
Я когда в первый раз на мойку заехал, девушка пошла выписывать бумажку на оплату и вышла какая-то заминка. Слышу разговор, другой мойщик объясняет "Ну это ж ВАЗ, Калина, вот видишь эмблема с ладьей". Я так понял, что с меня хотели взять как за иномарку.
alg вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 12:14   #668
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
А многим Калина начинает нравиться после непосредственного знакомства с ней...
Одно дело семь раз послушать брехуна, а другое - хотя бы раз, посмотреть\посчупать самому...

ЗЫ Раскрутка - она и в Африке раскрутка... (с)
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 20:29   #669
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приороваген
Вес репутации: 15 Deutscher не успел проявить себя

Можно тоже про Калину скажу))) Короче в Калине понравилось: компоновка салона(просторно), внутренние тихие замки дверей, качество сборки и покраски кузова. Не понравилось: панель приборов, передняя часть машины на любителя. Не ругайте сильно, я ведь по честному)))
Deutscher вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 20:39   #670
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Der Meister Посмотреть сообщение
Можно тоже про Калину скажу))) Короче в Калине понравилось: компоновка салона(просторно), внутренние тихие замки дверей, качество сборки и покраски кузова. Не понравилось: панель приборов, передняя часть машины на любителя. Не ругайте сильно, я ведь по честному)))
Ну панель меняется за 8-10т на полностью цифровую например. А по мне эта очень приятная и не напрягающая взгляд. Вот светлый салон мне по началу не приглянулся и выдающаяся центральная консоль. Однако сейчас смотрю совсем по другому. Не нравятся новомодные ломаные линии.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема