Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 08:17   #51
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 nEXOTA не успел проявить себя
Re: Можно назвать это экспериментом

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
nEXOTA, То убожество, что предлогали ранее лично меня не впечатляло, поэтому и брать его желание не возникало))), у ПТ думаю продукт поинтереснее получится (Верю Им), да и видно что ребята для нас стараються, конечно не забывая про себя(но это закон рынка))))!
Да я и не спорю, посмотрел в инете на их работы. Действительно ребяты АСЫ своего дела. Плохо у них в принципе получится не может. Так что вот ждем.
Старый 25.11.2010, 11:18   #52
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Artos Посмотреть сообщение
Я тоже хочу спойлер. Цвет Савиньон. Возможно оплатить вебманями?
Вы же в Тольятти находитесь? Поможете с установкой?
Можно оплатить ЯДом. А проще к нам заехать. С установкой поможем однозначно.
Старый 25.11.2010, 12:19   #53
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

а еси я в Тлт буду - мона поглазеть заехать?)))))

числа 6..8 декабря... после 17ти.. =)
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 12:45   #54
ПетройлТюнинг

Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а еси я в Тлт буду - мона поглазеть заехать?)))))

числа 6..8 декабря... после 17ти.. =)
Конечно. Мой сотовый 89277763637. Рабочий 8 (8482) 67-03-63. Зовут Алексей Мызников. Звони. Только у нас сейчас стадия переезда с одного места в другое (и цех и офис), но представление составить можно)))

Последний раз редактировалось mbl; 25.11.2010 в 13:29..
mbl вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 19:14   #55
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

mbl, У меня пара организационных вопросов: Каковы сроки оплаты и кем и куда доставляется спойлер?
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 09:50   #56
ПетройлТюнинг

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
mbl, У меня пара организационных вопросов: Каковы сроки оплаты и кем и куда доставляется спойлер?
По выставленным счетам или заявкам на спойлера по количеству до 50 шт по льготной цене мы должны получить оплату до 25 декабря. На данный момент выставлено счета на 16 спойлеров, за 2 получили оплату.
Доставка до терминала ДЛ или др. транспортной компании в любом городе России за наш счет.
Старый 26.11.2010, 14:37   #57
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

mbl,что спойлеры на универсал уже продаются?, если да еще раз повторитесь цена как купить?
blackforge вне форума   Вверх
Старый 26.11.2010, 22:54   #58
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Приблизительный расчет себестоимости:
Материалы (в основном, лист АБС) - 500 руб.
Сдельная заработная плата за единицу (формовка, резка, склейка) - 300 руб.
Амортизация, электроэнергия, налоги и прочие расходы - 200 руб.
Покраска в цвет автомобиля - 600 руб.
Доставка до покупателя - 400 руб.

Итого 2000 руб.
Приобрел бы неприменно пока по льготной цене, но вот финансы поют романсы, ну что ж придется потом по себестоимости брать
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:44   #59
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
По выставленным счетам или заявкам на спойлера по количеству до 50 шт по льготной цене мы должны получить оплату до 25 декабря. На данный момент выставлено счета на 16 спойлеров, за 2 получили оплату.
Доставка до терминала ДЛ или др. транспортной компании в любом городе России за наш счет.
Ясно, ну значит как получу исправленный счёт, так оплачу. Уж до 25-го думаю успею)
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 29.11.2010, 23:26   #60
Гость

Автомобиль: Lada 1117 универсал
Вес репутации: 0 rashen74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для rashen74 с помощью Skype™

я тоже хотел бы приобрести спойлер. но т.к я ещё новичек на форуме мне не все возможности открыты. поэтому прошу связатся по поводу оплаты на емел rashanz@yandex.ru или на скайп rashen74 скайп доступен после 21.00
зараннее спасибо
rashen74 вне форума   Вверх
Закрытая тема