nEXOTA, То убожество, что предлогали ранее лично меня не впечатляло, поэтому и брать его желание не возникало))), у ПТ думаю продукт поинтереснее получится (Верю Им), да и видно что ребята для нас стараються, конечно не забывая про себя(но это закон рынка))))!
Да я и не спорю, посмотрел в инете на их работы. Действительно ребяты АСЫ своего дела. Плохо у них в принципе получится не может. Так что вот ждем.
Конечно. Мой сотовый 89277763637. Рабочий 8 (8482) 67-03-63. Зовут Алексей Мызников. Звони. Только у нас сейчас стадия переезда с одного места в другое (и цех и офис), но представление составить можно)))
Последний раз редактировалось mbl; 25.11.2010 в 13:29..
mbl, У меня пара организационных вопросов: Каковы сроки оплаты и кем и куда доставляется спойлер?
По выставленным счетам или заявкам на спойлера по количеству до 50 шт по льготной цене мы должны получить оплату до 25 декабря. На данный момент выставлено счета на 16 спойлеров, за 2 получили оплату. Доставка до терминала ДЛ или др. транспортной компании в любом городе России за наш счет.
Сдельная заработная плата за единицу (формовка, резка, склейка) - 300 руб.
Амортизация, электроэнергия, налоги и прочие расходы - 200 руб.
Покраска в цвет автомобиля - 600 руб.
Доставка до покупателя - 400 руб.
Итого 2000 руб.
Приобрел бы неприменно пока по льготной цене, но вот финансы поют романсы, ну что ж придется потом по себестоимости брать
По выставленным счетам или заявкам на спойлера по количеству до 50 шт по льготной цене мы должны получить оплату до 25 декабря. На данный момент выставлено счета на 16 спойлеров, за 2 получили оплату.
Доставка до терминала ДЛ или др. транспортной компании в любом городе России за наш счет.
Ясно, ну значит как получу исправленный счёт, так оплачу. Уж до 25-го думаю успею)
я тоже хотел бы приобрести спойлер. но т.к я ещё новичек на форуме мне не все возможности открыты. поэтому прошу связатся по поводу оплаты на емел rashanz@yandex.ru или на скайп rashen74 скайп доступен после 21.00
зараннее спасибо