А я опять в Крыму . На этот раз уже на Калине. Доехал удачно Расход 6,5 с учетом получасовой пробки в жаре только радует карман
lesmart, Привет! Хоть тут кто живой. Вообще согласен сARTIFACT, часто незаметно для себя ухожу под 160. Потом взгляд на спидометр и плавное снижение до 140. Вот эту скорость считаю нормальной да и расход падает до 76,5-8л.
Сегодня вызвал такси... выхожу., смотрю, стоит калина! с шашечками поехали... разговорились.... спрашиваю ну как тебе машинко?, а он мне сцуго грит - сарай на колёсах хотя при пробеге 80000 км идет тихо, ничо нигде не стучит, сверчков даж нет!!!... я у него спрашиваю - а у тебя своя тачка есть, он - каэшно .... фольксваген (гольф) 86 года я грю ну и как? Да грит жигулм по сравнению с фольцом ацтой полный .. у меня грит в машине даж светомузыка есть ну я тогда всё понял... но заплатил четко по таксе калинообидчик мля.. диджей
AHT, Привет Дружище! Я и согласен с вами с Артифактом, но есть маленькое "но" ,возможно ты со мной согласишся или нет...так вот, Калина создана немножко под другие скорости...И посмотрите , друзья, свою среднюю скорость на компе!