Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 18:10   #551
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А у некоторых товарищей жрёть? Они на чём ездят, на огрехе сборке или на конструктивном чуде?
Похоже всё таки это огрех сборки конструктивного чуда! И чует моё сердце что это применимо не только к двигателям!)))
Старый 25.11.2010, 18:13   #552
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Похоже всё таки это огрех сборки конструктивного чуда!
Так дело в том, что я тоже владелец огреха сборки)))) Благо у нас официал хороший и делает всё возможное чтобы превратить огрех в чудо
Старый 25.11.2010, 18:15   #553
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Открою вам страшную тайну. Это не мешает делать и с 8клопом...:wink:
тайна?пробег 76т.км и посей день уровень масла на max держится все 15тык.Честно сказать имей я 16v я бы разорился с ним заливая своё масло но 8v я выбирал по другим параметрвм за простоту в обслуге и без косячности с грм.А тут видимо с 16v придётся устванавливать дополнительный бак для масла?шутка.Я вот что подумал у кого так жрёт можно в потдоне установить датчик уровня масла это хоть как то оповещать будет.
rol вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:17   #554
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
тайна?пробег 76т.км и посей день уровень масла на max держится все 15тык.Честно сказать имей я 16v я бы разорился с ним заливая своё масло но 8v я выбирал по другим параметрвм за простоту в обслуге и без косячности с грм.А тут видимо с 16v придётся устванавливать дополнительный бак для масла?шутка.
Мне кажется тут дело далеко не в шестнадцати клапанной голове!
Старый 25.11.2010, 18:29   #555
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
8v я выбирал по другим параметрвм за простоту в обслуге и без косячности с грм
Зато с косячностью дизеления почти на всех 8клоппах..
Я же говорю:
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Везде из есть достоинства и недостатки, небывает одних достоинств, и одних недостатков..
И наверное самое главное:
Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Место проклятое...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:35   #556
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
тайна?пробег 76т.км и посей день уровень масла на max держится все 15тык.Честно сказать имей я 16v я бы разорился с ним заливая своё масло...
А я не разорился: залил Мобил полусинтетический и практически угар нулевой чуть больше 12тык. Хотя режим работы у меня все больше ДОКТОРСКИЙ!!!
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:35   #557
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
ДимасГогией чистой воды.
ну-ну)))
дай бог твоя димасгогия не будет жрать по 5 литров масла от замены до замены
о-о-о... а Мобил моя димасгогия оооочень любила. Кушала литров по 10 от замены до замены Что и говорить. Прецизионная сборка. Отличный двигатель! Всем бы такой, а лучше по два штуки в обе руки))))
Старый 25.11.2010, 18:38   #558
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ну-ну)))
дай бог твоя димасгогия не будет жрать по 5 литров масла от замены до замены
Ты имеешь ввиду дополнительно? Многое зависит от мастерства эксплуатации.
А на каком масле сейчас ездиишЬ?
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:39   #559
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Все верно. Вам и говорят, что 1.4, В ЦЕЛОМ, лучше, чем 1.6 8клоп.
Ну в прынцыпе да. А главное тише и экономичнее. Катался я недавно на 1.4 ( у меня 8 клоп), понравилось. Мой двиг значительно шумнее. По тяге толком ничё не понял. По моему, разгоняют машину оба мотора одинаково.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 25.11.2010, 18:40   #560
Сибирская группировка

Цитата:
Ты имеешь ввиду дополнительно?
Конечно дополнительно.
Цитата:
Многое зависит от мастерства эксплуатации.
Извини, но это бред.
Цитата:
А на каком масле сейчас ездиишЬ?
Был Мобил... ой вкусная нямка)))
Потом Ессо... такая же нямка
потом несколько ремонтных работ по гарантии (я тебе уже всё описывал)
и в финале замена поршневой и...
уровень масла вроде не снижается. Во всяком случае не теми темпами что раньше.
Закрытая тема