Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Слушаите мож вы поможите, взял себе калинку месяц назад синюю думал мускари но присмотрелся к другим калинам таких у нас нет и что самое странное у нас две приоры катаются такого цвета и четырнадцатые а ее видел калинку универсал такого цвета в салафане
Слушаите мож вы поможите, взял себе калинку месяц назад синюю думал мускари но присмотрелся к другим калинам таких у нас нет и что самое странное у нас две приоры катаются такого цвета и четырнадцатые а ее видел калинку универсал такого цвета в салафане
у меня вроде как мускари ... в ПТС написано СИНИЙ ... фотка в 62ом посте в этой ветке ....
Ну выложите несколько фоток, если не сложно. На солнце, в тени, при пасмурной погоде.
В салоне сказали, заказать можно, но какой это цвет описать не могут. У них одна приходила такого цвета, но ее "увели" прямо с площадки говорят, я не успела поглядеть.
Ездила по району сегодня. Обогнала нас Калина светло-желто-зеленого оттенка. Красиво очень смотрелось в пасмурную погоду с нудным дождем - прямо яркое пятнышко на трассе. Интересно - дыня или нет?
Да, это и есть дыня, у меня такая, вот фото в пасмурную погоду
ИМХО хозяин своей машины лучше знает какой у него цвет. Но даже в данном случае видно, что это дыня, немного желтого цвета есть.А вот так выглядит рислинг(в пасмурную погоду):
Всем привет!Счас смотрел по автосреде наличие калин в салонах Тольятти, есть практически все цвета(даже звонил в салон, уточняя наличие хетча-стандарт,цв. калина - стоит ждёт,261тыс.10 г.).Сам больше года катался на 11193-34,цв.дыня, в марте хочу взять 17/19 норму цв. калина, колумб. зелень,мускари или опять дыня.Правда в плане покраски на январь пока только совиньон,космос и рислинг,бел. облако...Незнаю, как получится ...