Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 01:54   #271
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Митрич
А я зашёл сюда. Цены на 10ки 2002 года от 145. Но вопрос даже не в этом. А в том, насколько быстро можно продать вазовскую машину в Питере?
помнится продавал я два года назад свою 99 аж 4 месяца,а сейчас ещё сложнее
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 09:39   #272
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Ещё будут мнения питерцев?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 14:08   #273
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Россия стала крупнейшим импортером китайских автомобилей!

Кому интересно, вот ссылки:
http://city-fm.ru/news/?id=238453
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/bus...00/6927853.stm

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 16:56   #274
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Lynx,
Вчера что- ли.. результат продаж за пол- года.. Уж остальные не читал, но ГВ, Черри- показали - рост продаж ( и это при условии, что ГВ- собирают в Гжели и разумеется в отчёты о продажах- их никто не включал).
З.ы.
так и рост продаж "калины"- есть??.. - можно только по дружески поздравить!!
Старый 03.08.2007, 21:36   #275
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Ну что вы как маленькие! Китай может делать ОЧЕНЬ качественные вещи (под контролем корпораций), а может гнать такую хрень! Что иногда хочется воскликнуть: "Мама! Роди меня обратно!".
А нельзя узнать, где эти ОЧЕНЬ качественные вещи продаются? Мне ни одну не удалось купить.

А кто-нибудь видел Крэш-тесты Шерри-Амулет?
Масяня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 21:44   #276
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Масяня, вот здесь ( http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9364 ) можно почитать про этот краш-тест.

Что касается качественных китайских вещей, то практически вся электроника брендов выпущена в Китае, однако когда те же заводы делают продукцию под своим именем, то в большинстве случаев - это хрень.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 21:55   #277
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Абсолютно верно!
У китайцев полностью отсутствует технологическая дисциплина и культура производства.
Да и откуда она возьмется в аграрной стране. Им обязательно нужен надсмотрщик. Когда он следит за качеством,то оно соответствует мировым стандартам. Стоит только дать им хоть немного самостоятельности,как сразу же начинаются всяческие чудеса.
Знаю это очень хорошо,потому что имею отношение к продаже китайской техники .
Старый 03.08.2007, 21:57   #278
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Масяня
А нельзя узнать, где эти ОЧЕНЬ качественные вещи продаются? Мне ни одну не удалось купить.
Наши соотечественники-коммерсанты не везут китайское качественное. Потому, что по цене оно не сильно отличается от качественных товаров из других стран. Даже когда вы покупаете товар, на котором написано, что он сделан в США, Германии, Франции, Японии и далее по списку, знайте, что либо они сделаны в Китае, либо с большим участием комплектующих и компонентов, произведенных в Китае. А дешевое китайское у нас продается потому, что даже сделав маржу в 300-400% на нем, оно остается более дешевым, чем остальные товары.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2007, 22:10   #279
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Да практически все комплектующие для бытовой техники производятся в Китае или на Тайване.
НО!
Если бренд ставит на продукцию свой бренд(извините за каламбур),то он сразу же начинает нести ответственность за качество этой продукции.
В итоге участие Китая сводится только к предоставлению дешевой рабочей силы и не более того.
Насчет авто. Я более года читал оба форума,китайцев и вазоводов.
И в итоге купил ВАЗ,потому, что в большей мере проблемы с запчастями,возникающими у владельцев китайцев,мне очень хорошо знакомы.
И что огорчает больше всего,это то,что те люди,которые завозят Чери в Россию абсолютно не озабочены поддержкой своего бренда.
Старый 03.08.2007, 22:13   #280
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя
У меня есть плохой КИТАЙСКИЙ компьютер, плохая КИТАЙСКАЯ видеокамера, плохие КИТАЙСКИЕ фонарики, люстры, телефон, монитор и пр.. У моего знакомого есть плохой КИТАЙСКИЙ автомобиль. У моих детей плохие КИТАЙСКИЕ игрушки. Ну почему мне не попадаются ОЧЕНЬ качественные китайские вещи. Причем купить хорошие НЕКИТАЙСКИЕ товары очень трудно. И еще трудней посадить меня в китайский автомобиль. У меня на их товары аллергия!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата:
Сообщение от Ace61
И что огорчает больше всего,это то,что те люди,которые завозят Чери в Россию абсолютно не озабочены поддержкой своего бренда.
Да как его поддерживать с такими Крэш-тестами!
Масяня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ