это на рено,стоят на сегодняшний день 1347руб,длина щёток такая же 600мм и 400мм,но вот щётки в экзисте покупать я думаю не стоит и не известно какое крепление у них
По крайней мере, на Рено Сценик2 - точно оригинальное крепление, которое больше никуда не приладишь
маленькую куда угодно можно поставить. Хоть на заднее стекло. Вот когда у меня обе сперли - тут уж без вариантов только иномарки, 3 года назад Калин раз-два и обчелся было.
ЗЫж родственнику на четырку прицепил свои длинные бескаркасники - на оба дворника умора, какие лопасти получились! Но ему понравилось
у меня на большом (хорс баллистика) треснуло крепление самой железки к механизму крепления, когда в мороз случайно задел переключатель дворников ))) теперь железяка легко слетает при небольшом усилии жду когда же развалится окончательно - поставлю каркасники (на мой взгляд все равно надежнее).
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Только что ехал, большая щетка BRUSH улетела, крепление разлетелось на кусочки и тю-тю. Так что пластик крепления на мороз не расчитан был. Да и чистила так себе. Вот и сэкономил на дешевых...
Только что ехал, большая щетка BRUSH улетела, крепление разлетелось на кусочки и тю-тю. Так что пластик крепления на мороз не расчитан был. Да и чистила так себе. Вот и сэкономил на дешевых...
Да уж, с этими щетками реально пролетели, деньги на ветер