Ну и пускай болтается В мануале даже точно есть допустимый свободный ход. Если попадает в эти пределы то нормуль, а уж если явно много больше, то не совсем нормуль, но если не напрягает это и машина работает нормально, то не стоит заморачиваться думаю
Ну не надо так паниковать. Семерку вот собирают уже 30 лет наверное. Так что новые модели вряд ли выйдут. Это все-таки ВАЗ. Они принимают неспешные, взвешенные и ответственные решения.
Это все-таки ВАЗ. Они принимают неспешные, взвешенные и ответственные решения.
Ага.. меня сегодня повеселил "За рулем". Давно ему уже не верю, но такие шутки у них бывают не часто .. Вот http://www.zr.ru/a/270041/ Только не понимаю, как можно сравнивать авто которые стоят таких разных денег. Хотя согласен, что на ВАЗ цена неоправданно большая.
Жду машину 11193-30-010 по утилизации.. Сегодня звонил в Агат на московском. А неделю назад заезжал туда - узнавал продвижение очереди.. Заключил договор месяц назад. Неделю назад был 25-м в очереди, а сегодня 22-й!!!!! ПИППППец!!! 3 человека в неделю!!!!! Везде так хреново??
Я когда в очереди стоял они говорили о том, что у них приходят 2-3 автовоза с калинами в месяц причём с разными комплектациями
дададда, помню помню я эту статью=) когда читал журнал, аж челюсть отвисла=) 5ка, нексия, альмера............ ПэПэЦэ! Durashki, причем СЛИШКОМ РАЗНЫХ ДЕНЕГ!!!!! На одну Нексию, 2 пятерки купишь=)
месяц ожидания, сдал старушку,
10 дней ждал ПТС
1 день на оформление
Только я сразу говорил интересует универсал, а цвет комплектация неважно
Со всеми ДОПами согласился
На ряд косяков, таких как не регулируются подголовники и свистит ремень
генератора решил пока не заморачиваться, а решить по гарантии
(месяц отъездил, но пока не решил)
Может если быть более привередливым будет дольше
Последний раз редактировалось Юра+; 01.12.2010 в 22:10..