Sergey_70, прочитал 3 строчки понял рассказ не о чем. есть правила основные по которым все делается. По дефлекторам есть основное правило чтоб скотч был серым с красной лентой маркировка 3М и сделан по всейму дифлектору.
правила наклейки:
1. приложи посмотрел положение примерное.
2. нагрел кузов, лучше пристанет скотч двух стороний.
3. обежирил-спирт идеально подходит.
4. защитну ленту содрал по краям дифлектора, не весь! приложил к краям прижал,и аккуратно содрал остальную ленту прижимая весь дифлектор,но без особого фанатизма а то поломаете... все делов на 30-50минут... удачи
Sergey_70, прочитал 3 строчки понял рассказ не о чем. есть правила основные по которым все делается. По дефлекторам есть основное правило чтоб скотч был серым с красной лентой маркировка 3М и сделан по всейму дифлектору.
правила наклейки:
1. приложи посмотрел положение примерное.
2. нагрел кузов, лучше пристанет скотч двух стороний.
3. обежирил-спирт идеально подходит.
4. защитну ленту содрал по краям дифлектора, не весь! приложил к краям прижал,и аккуратно содрал остальную ленту прижимая весь дифлектор,но без особого фанатизма а то поломаете... все делов на 30-50минут... удачи
Правила есть, но для тех кто в танке, а вот для тех кто еще только начинает садится в танк, будет не лишней.
Sergey_70, будь те проще... не нужно заворачиваться на этих пласмасках так круто(всмысле писать что клей отодрал так то так то, пошел купил то то но не подошло не покупайте это г )... цена их копеечная... проще сразу сделать как надо чем сто раз исправлять. и голову ломать. Я сам их клеил 1й раз, но перед поклейкой нашел ролик на ютубе, где все наглядно показано и рассказано. все провсе на изучение ушло 10минут Все удачи
вопрос набрел на нашем авторыке на дефлектор заднего стекла на седан,имеет он смысл или есть ли фотки уже установленного. из минусов он закроет дополнительный доп сигнал( думаю найти с окошком, если они есть конечно).
ЗЫ если помогла чем то плюсуем репутацию (это не обязательно,но буду знать что это чем то помогло)
вопрос набрел на нашем авторыке на дефлектор заднего стекла на седан,имеет он смысл или есть ли фотки уже установленного. из минусов он закроет дополнительный доп сигнал( думаю найти с окошком, если они есть конечно).
ЗЫ если помогла чем то плюсуем репутацию (это не обязательно,но буду знать что это чем то помогло)
Еще сообщение не дочитал, а плюсик поставил ;-)
По поводу дефлектора на заднее стекло: мы когда-то торговали нечто подобным, у нас были с окошком для стопсигнала.Обзору не мешает,пользы особой нет, но красиво)) Был слабый спрос,торговать перестали.Фотки надо искать на этом форуме.
красотище то какая =) мне нравится только если бы она была бы как материал дифлектора из прозрачного пластика то вообще бест =) эх буду искать у себя в городе
Во время дождя заметил, что под ветровиками остаётся полоска сухого стекла, небольшая, но помогает осматриваться по сторонам! А что такое ЗМ? Немного неправильно поставил ветровики - в районе стыка горизонтальных и вертикальных стоек есть ступенька, на ветровиках тоже есть ступенька, сразу этого не заметил, наклеил немного выше, уголки отошли, хочу переклеить.
3-й год стоятв вставленные под уплотннитель ветровики, причем даже не приклеены, а просто вставлены. не выпадают, хотя окна практически всегда приоткрыты, а я курю. держаться отлично, стеклу не мешают совершенно. клееные на дверь просто не нравятся)