Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 07:20   #231
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™
Re: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Сан, Это атсорбер, только вчера из сервиса приехал, из-за него ошибка горела! Он у меня слетел и болтался, а оказывается надо чтобы стоял вертикально!
tarassov вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 07:45   #232
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
Сегодня, стою в пробке на спуске к мызенскому мосту, внезапно обороты взлетают сначала до полутора потом до двух тысяч. Помогло заглушить и завести машину.
Санек, терзают меня смутные сомнения, что ты случайно педаль газа нажал, когда на нейтрали стоял. Сам того не замечая нажал...
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:12   #233
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

Alex_1C,Точно Лёх, а ещё я тормоз с газом обычно путаю :-P
ashem вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:55   #234
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть предписание Автоваза про смену прошивок ЭБУ на машинах 1,4 л 16 кл. с кондиционером.
Санек, тебе тоже актуальна эта тема.
Никто не обращался по этому поводу к официалам? Они прошивки меняют или пытаются отмазаться? А то хочу поменять прошивку, подводные камни есть ли хотел узнать.
Старый 30.11.2010, 10:39   #235
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Alex_1C, Где это предписание? Я бы поменял, а то задрало, что летом она глохнет с ним постоянно. У нас ведь есть "свой человек", у которого всегда можно поинтересоваться по этому поводу.. Я нашел только в этом месяце пресс-релиз, что отзывают из за брака в усилителе вакуумном. Ну типа буду направленны письма владельцам. Интересно, будут ли такие вещи приходить хоть кому нибудь? Вообще, наверно первый такой случай.. http://lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id...e=84923&prev=1

Последний раз редактировалось Durashki; 30.11.2010 в 10:50..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 11:30   #236
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Есть предписание Автоваза про смену прошивок ЭБУ на машинах 1,4 л 16 кл. с кондиционером.
Санек, тебе тоже актуальна эта тема.
Никто не обращался по этому поводу к официалам? Они прошивки меняют или пытаются отмазаться? А то хочу поменять прошивку, подводные камни есть ли хотел узнать.
Об этом где нибудь написано официально? Дилеры работы себе не хотят обычно...
Старый 30.11.2010, 12:31   #237
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
baksef, Где покупал? Легко ли найти? Как впечатления, удобно ли регулировать как там написанно переключателем самих дворников?
Покупал на лядова в автомагазине!
baksef вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:59   #238
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

baksef, а как в использовании?
Старый 30.11.2010, 13:41   #239
Нижегородская ячейка

Durashki,
Ustus,
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=543

Я сегодня позвонил в Ока-Лада по этому поводу. Они сильно удивились. Похоже удивились тому, что кто-то знает об этом предписании. Сказали, что у меня может контроллер другой и я под предписание не попадаю. Я сказал, что меня не волнует этот вопрос, и что я приеду, и пусть они смотрят, какой у меня контроллер.
В связи с этим вопрос, а как можно посмотреть, какой у меня контроллер? Чтобы мне не сказали, что у меня другой, не тот, который в предписании.
Старый 30.11.2010, 13:57   #240
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Alex_1C,держи в курсе!