Сегодня, стою в пробке на спуске к мызенскому мосту, внезапно обороты взлетают сначала до полутора потом до двух тысяч. Помогло заглушить и завести машину.
Санек, терзают меня смутные сомнения, что ты случайно педаль газа нажал, когда на нейтрали стоял. Сам того не замечая нажал...
Есть предписание Автоваза про смену прошивок ЭБУ на машинах 1,4 л 16 кл. с кондиционером.
Санек, тебе тоже актуальна эта тема.
Никто не обращался по этому поводу к официалам? Они прошивки меняют или пытаются отмазаться? А то хочу поменять прошивку, подводные камни есть ли хотел узнать.
Alex_1C, Где это предписание? Я бы поменял, а то задрало, что летом она глохнет с ним постоянно. У нас ведь есть "свой человек", у которого всегда можно поинтересоваться по этому поводу.. Я нашел только в этом месяце пресс-релиз, что отзывают из за брака в усилителе вакуумном. Ну типа буду направленны письма владельцам. Интересно, будут ли такие вещи приходить хоть кому нибудь? Вообще, наверно первый такой случай.. http://lada-auto.ru/cgi-bin/pr.pl?id...e=84923&prev=1
Последний раз редактировалось Durashki; 30.11.2010 в 10:50..
Есть предписание Автоваза про смену прошивок ЭБУ на машинах 1,4 л 16 кл. с кондиционером.
Санек, тебе тоже актуальна эта тема.
Никто не обращался по этому поводу к официалам? Они прошивки меняют или пытаются отмазаться? А то хочу поменять прошивку, подводные камни есть ли хотел узнать.
Об этом где нибудь написано официально? Дилеры работы себе не хотят обычно...
Я сегодня позвонил в Ока-Лада по этому поводу. Они сильно удивились. Похоже удивились тому, что кто-то знает об этом предписании. Сказали, что у меня может контроллер другой и я под предписание не попадаю. Я сказал, что меня не волнует этот вопрос, и что я приеду, и пусть они смотрят, какой у меня контроллер.
В связи с этим вопрос, а как можно посмотреть, какой у меня контроллер? Чтобы мне не сказали, что у меня другой, не тот, который в предписании.