Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые форумчане! Сегодня, в очередной раз, увидел сие чудо на дороге. Давно он мне нравиться, но сегодняшний розово-черный экземпляр просто запал в душу. Что думаете на счет этого дорого полумопеда-полумашины?
Mrakobes, смарт хорош, собака). Этакая автосумочка. Только сильно маленький и посему рефлекторно страшно за людей в нем при возможном ДТП (хотя, по тестам, вроде неправда).
За те деньги, которые за него просят в России можно купить более "представительный" авто. А если все-таки есть желание купить - поинтересуйся сколько стоит на него турбина и каков ее ресурс...
Классный аппарат для города, но уж больно дорог (в содержании в том числе), запчасти ждать надо и дороги любит.
Дорог собака! Ждать запчасти не так страшно, он единственным не будет, если, конечно, вообще будет. В Москве вроде есть дороги (за город ни-ни!)
Цитата:
Сообщение от a637bc
За те деньги, которые за него просят в России можно купить более "представительный" авто. А если все-таки есть желание купить - поинтересуйся сколько стоит на него турбина и каков ее ресурс...
Вместо мотика (за их деньги тоже авто можно по-представительнее взять). А если 07 года с литром и без турбы?
сам катаюсь на таком....у меня моторчик 0.6 турбо, пробег 120000км, после покупки поменял только фильтра и катаюсь в удовольствие, проблем с парковкои НЕТ вообще и налогов за нее тоже нет.
Цитата:
Сообщение от bill
Классный аппарат для города, но уж больно дорог (в содержании в том числе), запчасти ждать надо и дороги любит.
замена всех фильтров с работои и маслом обошлась в 2900р, практически все запчасти есть в Москве.
Цитата:
Сообщение от a637bc
А если все-таки есть желание купить - поинтересуйся сколько стоит на него турбина и каков ее ресурс...
турбина новая стоит 29000 для 0.7л, ребилдинговая с германии будет стоить от 10000р и до 15000р, смотря под какои мотор. Ресурс любои турбины зависит только от прокладки! у меня стоит до сих пор родная.
сам катаюсь на таком....у меня моторчик 0.6 турбо, пробег 120000км, после покупки поменял только фильтра и катаюсь в удовольствие, проблем с парковкои НЕТ вообще и налогов за нее тоже нет.
Давно катаешься? Вдвоем в магаз реально смотаться или в этом случае его лучше дома оставить?