Если потек радиатор у конкретной Тойоты, заменили коробку у конкретной Хонды, не завелся конкретный Ниссан, это вовсе не значит, что миллионы японских автомобилей перестали служить своим владельцам.
+1.
сегодня видел как волга тянула на веревке десятку. это что же, значит что вазы хуже предназначены для зимы, чем газы?
сколько раз нужно повторять, что не убирали соперника-ВАЗ, а поддерживали любого, кто внутри страны делает машины?
Я где то говорил что нужно убрать ВАЗ?
И против Российской сборки?
Мы на русском языке разговариваем , Аноним? Хоть подписывайтесь - мне минусы по барабану, угнетает невозможность ответить.
Удачи аноним.
тойота пикник это не аналог ипсума? снаружи вроде похожи...
Пикник это в старом 10-15 кузове, Если Пикник в АСМ 2* кузове - то это Сингапур с естественно с ПР.
Аналог последнего ипсума АСМ - Тойота Авенсис Версо выпускадся с 2003 по 2006 год. Более слабый 2 л двиг, другая трансформация, комплетация победнее, не ксенон.
Анонимы, не прячьте свои Ники в потных ладошках, если часто будете этим заниматься у Вас там и еще и волосы отрастут.)))
ЗЫ Больше на анонимные сообщения не реагирую, хоть опорожните свой кишечник себе в штаны, просто игнорирую. Мелочь.
Сорри за оффтоп, балл будет заслужен.
ща ярикоподобные скажут, что в приморье уже давно левостороннее движение и статистика оправдана!!! или все задом ездят или форбс занимается подлогами))))) извините за офтоп конечно, пытался еще пару бредовых опровержений привести, не смог)))) оставляю право за фанатиками, которых законность правого руля в нашей стране бесит)))
ПМСМ, не фанатики, а трололошечки, бо как серьезных контраргументов нет, вот и занимаются демагогией.
ЗЫ вроде всю ветку прочитал, но так и не увидел важного с моей точки зрения аргумента - внутренние стандарты качества в Японии очень отличаются от стандартов для продукции, поставляемой на экспорт, так что даже бэушная ПР, имхо, естественно, намного реже будет висеть на подьемнике, чем новый ВАЗ или равновозрастная с ней эномарка.
так что даже бэушная ПР, имхо, естественно, намного реже будет висеть на подьемнике, чем новый ВАЗ или равновозрастная с ней эномарка.
Небольшая поправка - только что пригнаная из Японии.
Потому что дальше, после первого же вмешательства наших слесарюг она "русеет". (т.к. на все модели у них мануалов нету, а разборка - сборка идет методом "научного тыка"). Их выручают только качественне запчасти.
"Торчат на подъемниках" они не меньше.
Ну нас в регионе "японок" примерно 50%, может чуть больше. Для них открыта тьма сервисов, которых в общем количестве сервисов явно больше 70%. Если бы они "не ломались", зачем для них стока сервисов и разборок?
До смешного доходит - я осенью искал где подварить Ниву, за пару дней посетил десяток или два сервисов - ВЕЗДЕ стояли "японки", даже в самом захудалом гараже "Карину" древнюю починяли.
Никто Ниву варить не захотел, пришлось самому.
Уже почти все рассказал.Ну напоследок еще забавная история про тот-же аккорд.Решил мой приятель оттестировать его на бензиножручесть.Начал со скорости 150.Поехал в деревню и на пустой дороге начал тестировать .Его цель ехать 150 ни больше ни меньше. А тут две попутных девятки парочкой едут.Ну и они решили что он гонки с ними устроил.Активно включились в процесс.Пока дорога с горки они его обгоняют, чуть в горку он их.Им интересно и ему не скучно.Так они и ехали , заколебали конечно но есть что вспомнить.
А где смеяться?Помню,была у меня жучка 074,с 6 двигом,тоже до 150 разгонял,правда на пустой дороге,а девятина всяко шустрее,эх,ностальгия!
Небольшая поправка - только что пригнаная из Японии.
Потому что дальше, после первого же вмешательства наших слесарюг она "русеет". (т.к. на все модели у них мануалов нету, а разборка - сборка идет методом "научного тыка"). Их выручают только качественне запчасти.
"Торчат на подъемниках" они не меньше.
Ну нас в регионе "японок" примерно 50%, может чуть больше. Для них открыта тьма сервисов, которых в общем количестве сервисов явно больше 70%. Если бы они "не ломались", зачем для них стока сервисов и разборок?
До смешного доходит - я осенью искал где подварить Ниву, за пару дней посетил десяток или два сервисов - ВЕЗДЕ стояли "японки", даже в самом захудалом гараже "Карину" древнюю починяли.
Никто Ниву варить не захотел, пришлось самому.
Я могу ответить,т.к. являюсь владельцем небольшого гаража,правда сам не работаю,друзьям сдаю,они тоже русмашины в ремонт не берут,в основном из-за низкого качества запчастей.Серьезных ремонтов нет,основной ремонт кузовщина,ну и так,по мелочи:стойки-ремни,масло-фильтр,как осень так "Северсы"ставят,где-то так.