У меня сегодня появилась проблема. Прогрел машину утром, температура 85-90 (на улице -24), включил печку на 2. А из неё дует прохладный воздух (в печке слышно бульканье антифриза), прибавиш газку до 2000 оборотов и из печки начинает дуть горячий воздух.А на холостых опять начинает дуть прохладный воздух. Антифриз в уровне, только сегодня начало капать с нижнего патрубка радиатора. чё за фигня, кто нить скажет?
У меня сегодня появилась проблема. Прогрел машину утром, температура 85-90 (на улице -24), включил печку на 2. А из неё дует прохладный воздух (в печке слышно бульканье антифриза), прибавиш газку до 2000 оборотов и из печки начинает дуть горячий воздух.А на холостых опять начинает дуть прохладный воздух. Антифриз в уровне, только сегодня начало капать с нижнего патрубка радиатора. чё за фигня, кто нить скажет?
Наверно воздушная пробка в системе, поставь мордой на бугор какой-нибудь, крышку расширительного бачка открути и прогазуй хорошенько, может уйдет она и всё нормализуется, а может новую порцию отхапаешь потом следом через какое-то время) надо устранять течь по большому счету, а потом уже от пробок окончательно избавляться.
у меня тоже течет радиатор, но пока с печкой проблем не было.
утром вышел к машине и обнаружил, что треснуло боковое зеркало с левой стороны.
трещина небольшая, но как-то неприятно с трещиной ездить
подскажите, пожалуйста, как заменяется родной зеркальный элемент с обогревом?
у кого есть опыт? и какова цена вопроса?
у тебя зеркала нового образца? если нового то могу рассказать, на прошлой неделе в ЧЛ левое зеркало менял, делали при мне так что принцип замены знаю, сам зеркальный элемент не поменяешь, там провода припаяны, только зеркало в сборе менять. цен не знаю менял по гарантии.
утром вышел к машине и обнаружил, что треснуло боковое зеркало с левой стороны.
трещина небольшая, но как-то неприятно с трещиной ездить
подскажите, пожалуйста, как заменяется родной зеркальный элемент с обогревом?
у кого есть опыт? и какова цена вопроса?
по поводу последнего... судя по приложенному сегодня прайсу одного из магазинов вот оно:
168397 Зеркало бок.ВАЗ-1118 левое эл.привод.обогрев. ДААЗ 1118-8201005-23 Есть 1330
вот такое:
168395 Зеркало бок.ВАЗ-1118 левое эл.привод.обогрев 1118-8201021-01 Есть 2370
вот такое:
видимо 1 - старого образца, 2 - нового.
Новые конечно прикольнее, но как-то дороговато)
у тебя зеркала нового образца? если нового то могу рассказать, на прошлой неделе в ЧЛ левое зеркало менял, делали при мне так что принцип замены знаю, сам зеркальный элемент не поменяешь, там провода припаяны, только зеркало в сборе менять. цен не знаю менял по гарантии.
у меня старого.
2008 г.
Денис, спасибо за инфо. Но ведь чото и штуку жалко, поезжу с трещиной..или с каско пободаться опять с Альфой
я то думал, отдельно можно заменить зеркальный элемент рублей за 300. а тут получается целиком...
Юра, старый зеркальный элемент снимается. я ставил с подогревом, на зеркале были клеммы для подключения проводов. для снятия надо элемент сильно, но аккуратно отгибать за верхний край вниз, длинной отверткой или длинными тонкими пальцами залезть в щель и отщелкивать зацепы на элементе.