тоже покупая изделия за четыре сотни с логотипом ладьи. надеялся на чудо. но увы и ах, его не произошло. очередная скрипучая, гремучая, гудячая телега. я забил. доезжу до конца гарантии и продам нах
Аж специально посмотрел сколько тебе лет - подумал пост 17-ти летнего пацана. Если вспомнишь, почему наше государство вливает по три миллиарда рублей (один из которых тратят на выставки и авиаперелёты топменеджмента))) - деньги тратят на потдержание всех производств,которые поставляют всяки детальки для ВАЗа, чтобы не сокращать три миллиона рабочих мест в России - то странно ждать от ВАЗа чуда!
Если после приобретения понял таки, что чуда нет, то не расстраиваяся, что колодки скрипят - ты же продашь таз и купишь иномарку? - тогда начинай привыкать к импортным запчастям - да поставь ты сразу, Nikon через пост кричит "КОЛОДКИ ОТ АЛЬФЫ / ФИАТА ! ! !" И будут тебе то самое чудо - прекрасный руский авто с правильными импортными запчастями, которые должны стоять изначально. Да, ты можешь сказать: на кой болт мне контсруктор за 350 тыр?!? Отвечу: купи импортный конструктор минимум на 150 тыр дороже. Ты думаешь импортные однокласники не имеют болячек - памятую статейку на дроме - товарищ у меня любитель праворуких япошек - как чел пригнал годовалого праворукого лексуса гибрида, который RX 350 кажется. У них есть прикольная фишка-торпеда трётся об стекло и скрипит на всех лексусах всех годов, как я понял. Так лечится уже много лет уплотнителем от УАЗа ! ! ! это все знают и относятся к этому как к данности - ну вот так и всё.
Так что странное разочарование, на мой взгляд. Я сразу знал, что в России, а тем более на ВАЗе любую прекрасную идею воплотят в жизнь через заднюю проходную - Машина в целом будет нормальная, но будут недоделки и плохие комплектующие - ты же знаешь, на любом рынке есть стоковые запчасти, а есть такие же, но лучше.
Вот как-то так.
Удачи тебе в будущих приобретениях.
Последний раз редактировалось xj40; 29.11.2010 в 10:55..
Я сразу знал, что в России, а тем более на ВАЗе любую прекрасную идею воплотят в жизнь через заднюю проходную - Машина в целом будет нормальная, но будут недоделки и плохие комплектующие - ты же знаешь, на любом рынке есть стоковые запчасти, а есть такие же, но лучше.
.
Полностью согласен, к моему огромному сожалению.
ЛКС - это самый дешевый автоконструктор приносящий результаты при вложениях. Купил поменял сам - кайф. Не понравилось купил другое, поменял сам - еще кайф. Колодки импорт, подвеска не сток, масла импорт - это правило для всех. При отсутствии ЛКС пришлось бы УАЗ покупать для души.
п.с. СААЗ газо-мясло сразу смешно вот и скрипит она.
ЛКС - это самый дешевый автоконструктор приносящий результаты при вложениях. Купил поменял сам - кайф. Не понравилось купил другое, поменял сам - еще кайф. Колодки импорт, подвеска не сток, масла импорт - это правило для всех. При отсутствии ЛКС пришлось бы УАЗ покупать для души. п.с. СААЗ газо-мясло сразу смешно вот и скрипит она.
SergSerg, как я злился, когда ездил на volvo, столько можно было сделать под себя, но не получалось, т.к. родное на нее приходилось ждать по 2 недели, а уж про тюнинг и говорить нечего.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
SergSerg, как я злился, когда ездил на volvo, столько можно было сделать под себя, но не получалось, т.к. родное на нее приходилось ждать по 2 недели, а уж про тюнинг и говорить нечего.
Я надеюсь теперь то ты счастлив как и многие из нашей секты?
Я надеюсь теперь то ты счастлив как и многие из нашей секты?
SergSerg, очень многое на наших машинках идет от них, начиная от блокировки заднего хода до труб установленных в дверях ради безопасности при боковом ударе, а ведь это разработка volvo. Я видел в Москве volvo 440 GLT с двумя карбами Solex, которая набирала 100 за 3,5 секунды, но она была лишена всего заводского внутреннего обвеса безопасности. При ее заявленном весе в 1050 кг с нее скинули 300 кг. - и это все пассивная безопасность.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man