Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от shok
Выкройку делали со старого чехольчика, распускаешь его по шву
дык это-то все понятно.Думал, если готовая выкройка есть, то сразу прикинуть требуемый размер кожи и сшить, чтобы потом только заменить, а не оставлять салон без чехла
У меня в багажнике вроде старый чехол валялся. А так у супруги спрошу, может выкройка у нее осталась.
По поводу цвета кожи, на худой конец его можно покрасить.(А свою я до сих пор не покрасил, надо новую сшить).
А кто то у нас менял обшивку дверей панели... Помню, но что то не нашел, ткните плиз носом. И сразу вопрос тоже пр выкройки этих самих тканевых вставок на двери. Случилась такая необходимость вот... Спасибо.
Коль, а стоит ли? Не знаю как на Калине, но например не Фокусе или Мондео, эти нити обогрева немного напрягают... особенно в солнечную погоду... попросту бликуют, да и выглядит это как сетка на стекле, хоть и не явно выраженная...
Цитата:
Сообщение от coff
Коль, а стоит ли? Не знаю как на Калине, но например не Фокусе или Мондео, эти нити обогрева немного напрягают... особенно в солнечную погоду... попросту бликуют, да и выглядит это как сетка на стекле, хоть и не явно выраженная...
Это пока только хотелка. Надо с ней пожить
А с сеткой я ездил на Сценике. Особого дискомфорта не было. Пока читаю отзывы на основном форуме.
Позавчера иней сдирать реально утомило.