Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Eddy21,о резинки(куски льда на ней и она портиться в таком режиме)селиконовой безкаркасной.
Но и в речагах очень сильные обледенение,не молотком же их сбивать?
К слову сегодня первый снег и первая эксплуатация калины,тестдрайв так сказать)
Она прошла проверку на отлично,уверенно и на обгонах через колею.Резина липучка бриджстоун св50
Цитата:
Сообщение от Евгений13
Эта мысль мне, конечно, приходила, но до диагностики я не доеду. Пока из Подольска в Москву на прыгающем и едущем только на первой передаче авто я доеду, будет уже ночь, да и я все авто в Москве за собой соберу на светофорах. Нет, это не вариант...
Если на ХХ работает ровно то похоже на нехватку бензина , возможно засорение топливного фильтра.
Цитата:
Сообщение от Евгений13
да и я все авто в Москве за собой соберу на светофорах
Многие техцентры находятся у МКАДа. Только диагностика поможет определить причину. А для гадания ищи сам по форуму описание возможных "болячек" Калины и сопоставляй со своими симптомами.
Всем, привет!
Я о щетках! Штатные щетки замерзали, бескаркасные - мерзнут еще сильнее особенно длинная. Я поставил обрезиненные и не парюсь, весь механизм закрыт резиновым чехлом и они остаются всегда подвижные и хорошо очищают стекло!
Цитата:
Сообщение от Артём_Петрович
Всем, привет!
Я о щетках! Штатные щетки замерзали, бескаркасные - мерзнут еще сильнее особенно длинная.
У меня всё с точностью до наоборот. Каркасники при первых признаках заморозков обмерзают и чистят отвратительно. Бескаркасники несравнимо лучше. Резиновые чехлы тоже выход. Брат использовал такие. Нареканий не было.