Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Масяня!!
Вот вы знаете, сколько тут копий было сломано, чтоб тему из откровенного срача- перевести в нормальное русло ( без взаимных оскорблений).. вы знает, сколько времени потребовалось мне, чтоб ребятам рассказать про лада- калина клуб, и что люди здесь- нормальные и весёлые и общительные.. и что эту тему открывали только из- за какого- то идиота, которые подключаются чтоб другие машины обгадить.. знаете вы это??
так какого- же лешего вы опять начинаете?????
Купите вы себе хоть самолёт- всем пофигу будет, Китайское.. не Китайское.. Вы свои шмотки наизнанку выверните, сантехнику гляньтие и телефон разберите- и что там увидите??..
Такое впечатление, что с Рублёвки в интернет выходят..
( Админы, сорри.. ну надоело уже..)
Прошу прощения, если кого-нибудь обидела. Я не хотела, просто высказала свое мнение.
АГМ,
Я говорил про модели 21053, 21074, 21134-21154, и 2104 конечно, все эти модели очень популярны и продаются всё ещё весьма неплохо, особенно классика, у которой конкурентов попросту нет (после снятия с производства ИЖ-2126 "Ода") Эх, если государство решилось бы на ужесточение сертификационных требований (ГОСТ Р), и эти старички ушли бы на заслуженный покой, может и смертность на дорогах стала бы снижаться, да и китайцы бы серьезней бы отнеслись к нашему рынку, больше уделяя внимания пассивной безопасности продаваемых автомобилей
P.S. АГМ, Масяня, давайте жить дружно! (с)
Так ещё , выясняется, что и у Калиноводов- такая ж беда..
Представляете парни, сегодня звонит с Нижнего- друган армейский.. типа ну как дела там.. бла- бла- бла.. Чо, всё на Китаёзе ездишь??. -Езжу говорю..
Так ведь этож не машина- это шляпа!!.. Во, говорю.. а с чего ты так решил??..
Ответ убил просто..
эээ... ммм.. ну .. а!! краш- тест провалили!!
- А дальше что??
опять бла- бла- бла.. - А ты хоть ездил на машине- то китайской??- Нет, а видел??- Да.. проезжала мимо..
Отключил я мобильную связь..Гляжу- впереди Калина стоит с наклейками клубными ( Голубого цвета на Семёновской сегодня- водитель в клетчатой ( вроде) рубахе и с усами).. думаю.. даааааа... тому бедолаге- тож пришлось наслушаться..
: Эх, если государство решилось бы на ужесточение сертификационных требований (ГОСТ Р), и эти старички ушли бы на заслуженный покой, может и смертность на дорогах стала бы снижаться, да и китайцы бы серьезней бы отнеслись к нашему рынку, больше уделяя внимания пассивной безопасности продаваемых автомобилей
P.S. АГМ, Масяня, давайте жить дружно! (с)
Наших производителей и так уже задушили, контролеров больше чем работников. К импорту меньше требований, проще ввозить из того же Китая, чем производить. Хотя по части безопасности я согласна. Но к ввозимым машинам тоже должны быть такие же требования.
Цитата:
Я не обидчивый.. просто вы не первая, кто так говорит.. порой так надоедают.
Так ещё , выясняется, что и у Калиноводов- такая ж беда..
Я когда Калину купила, на работе у виска пальцем некоторые крутили. А теперь называют ее "полуджип".
У нас на парковке фирмы стоят два десятка машин и ни одна марка не повторяется дважды. Каждый нашел что-то свое и никто не выясняет отношения на предмет чье авто круче.
Все таки интересный мы народ.
Я не уверен ,что в другой какой-нибудь стране человек,купивший бюджетный авто,будет сочинять гимны.
В общем,как сейчас модно говорить.
Я плакал.
Текст (с) CrazyRain:
От Питера до Сочи, с рассвета и до ночи
Под дождем, под снегом, в гололед
Мы «китайца» гнали, потому что знали
Он нас никогда не подведет.
Иногда, бывало, жизнь нас доставала.
Но мы не теpялись никогда,
На «китайце» пыльном, с картой и с мобильным
В дальние въезжали в гоpода.
И в мороз и в стужу нам «китаец» нужен.
Он объединяет здесь нас всех,
Мы с тобой не «лохи», с качеством неплохо
Он имеет право на успех.
Без глотка, товаpищ, песню не заваpишь,
Так давай по маленькой нальем,
Выпьем за купивших, выпьем за руливших,
Выпьем за китайский автопром.
А еще - за дружбу – это всем нам нужно
Ведь сломалось что, мой дорогой
Кто-нибудь узнает, в форум накатает,
Кто-нибудь поможет нам с тобой.
В Москве и Мухосранске и в интернет-пространстве
Будет нам всем вместе веселей.
Родину мы любим, а «китайца» купим.
И за это тоже мне налей.
От ветpов и стужи петь мы стали хуже,
Но мы скажем тем, кто упpекнет:
«С наше покочуйте, в поле поночуйте,
С Чинамобил-клубом хоть бы год!»
От Москвы до Бpеста нет такого места
Где бы не катались мы с тобой,
Амулеты, Форы, Тигги и Греат Уоллы
ТАЗикам не выиграть этот бой.
Лучше бы на мелодию "Русский с китайцем - братья навек" - стильнее, да и мелодию уже мало кто помнит.
Цитата:
Сообщение от Ace61
Без глотка, товаpищ, песню не заваpишь,
это как?
Цитата:
Сообщение от Ace61
Кто-нибудь узнает, в форум накатает,
Кто-нибудь поможет нам с тобой.
телефон, ICQ, e-mail товарища "Кто-нибудь" публиковать лучше сразу.
Цитата:
Сообщение от Ace61
«С наше покочуйте, в поле поночуйте,
С Чинамобил-клубом хоть бы год!»
опять не понял: То ли машины в Чинамобил-клубе очень ненадежные, то ли Чинамобил-клуб образовался гораздо раньше, чем китайский автопром.
отмазка для администрации и модераторов форума
это моя попытка тонко иронизировать, степень тонкости - вещь относительная. конец отмазки для администрации и модераторов форума
Олег, я вообще не пойму, над чем тут иронизировать? Ну любят люди свои машины, это же хорошо! Тем более, мне когда-то здесь и похлеще попадалось....Щас найду... Вот:
Цитата:
ЛАДА КАЛИНА КЛУБ
- корейцы сосут!
Помойки тошнят!
Все в правый ряд!
Тот идиот, что Логан берёт,
нас не поймёт.
Пацаны! Все в наш клуб!
Даже если ты туп, тебе объяснят,
что такое тачка для крутых ребят!
Вот закину этот текстик Логановодам - и пойдет махач великий и беспощадный ...