ВладимирВ., Только поправьте ВМ3039 на ВМ8039. ))))
Для сюда с меньшим разрешением рисовать нужно
детерминирующий фактор "для сюда" НЕ разрешение ,а размер файла...
ну уже не актуально... человек сделал всё правильно
А что делают зелёненькие кондёрчики ,и каков номинал?
ну уже не актуально... человек сделал всё правильно
А что делают зелёненькие кондёрчики ,и каков номинал?
Уважаемый, хорош учительствовать!
А кондерчики нужно на некоторых датчиках подобрать 1~10мкф, чтобы особо не мудурствуя увеличить немного длительнось. Иначе норма не чует сработку. На осциляторе хорошо видно.
Датчик объема Saturn MMS-2 можно перевести в режим работы на реле и тогда длительность импульсов с 160мс увеличивается до 1.2~3.8 сек.
Тогда однозначно чует
---
Спасибо ВладимирВ.
Схему подправлю еще, номинали подобрал итд
Если будут вопросы по существу, спросите.
А так очень удобно.
Сработало и видно какой датчик и какого уровня и не надо ломится проверять или в экран (наблюдение с коллегами сделали на базе ActiveWebcam и пары вебкамер) смотреть кто там слоняется.
Но в данном случае вы не правы, 1din, вставлял схему-файл *.GIF размером всего 93 Кб при указанном максимально возможном размере 200 Кб для картинок загруженных на сайт, т.е. получилось ограничение именно по размеру картинки, хотя указано максимум 1000Х1000 почему-то сжалось до 600 x 434 пикселей...
ИМХО если сработала "тревога", то рассматривать "какая там зона сработала" как-то не будет времени - быстрее понесетесь с трубой на перевес защищать свою собственность. )))
Сам тоже хотел всякие экранчики и прочее, потому и рассматривал пейджер Шерхана для установки, но потом подумав решил, что "экраны - все это маркетинг, как мегапуксели и прочие маркетинговые ходы" и мне достаточно знать - тревога или просто предупреждение сработало.
Вижу схему, чёто вроде интересное, пытаюсь рассмотреть, нихрена, копирую в асюдисю увеличиваю -нихрена, нервничаю, начинаю кидать в монитор мышью ....итп итд.... Вона как я то пострадал по вашей вине, а Вы обиделись ,смотри ка чё...
А по поводу кондёрчиков сомнения у мени, ток (I) они шибко в цепи подымают... мож кто развеит мои сумления? ВладимирВ.,
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Но в данном случае вы не правы
и чего это я не прав? у вас то всё вышло..с картинком, просто хотелось уже поглядеть, а тут облом...вот и написал как сделать...