Сегодня подал заявку на кредит. Сказали что для каски надо дополнительную сигнализацию (9тр без обратной связи, 12 - с обратной связью) + на выбор: блокировка руля, блокировка кпп или иммобилайзер. Штатные сигнализация и иммобилайзер, говорят, не катят... Выбрал сигналку с пейджером (пусть хоть какой от нее толк будет) и то что на выбор - сказал: "что дешевле" (даже не знаю что поставят - пусть будет сюрпризом)... =)
страховая компания ренесанс -им достаточно штатной сигнализации и ничего дополнительного ставить не надо,я правда и кредит оформлял не в салоне а в отделении сбербанка рядом с домом,щас жду птс.
У мня Ренесанс, никакой доп защиты не требовали. В Интаче и в Ресо тоже, хватило упоминания о штатном наличии иммобилизатора и звуковой сигнализации. Это на момент оформления (июль 2010).
А при предварительном зондировании почвы в январе-феврале-марте (точно уж и не помню) замороки были. В каких-то компаниях откровенно удивлялись наличию в Ладе-Калине штатной противоугонной системы и звуковой сигнализации.
Но у меня не в кредит, а за наличку. Так-что может это требование банка, на все кредитуемые авто обязательная установка доп сигнализации и мех защиты.
Но у меня не в кредит, а за наличку. Так-что может это требование банка, на все кредитуемые авто обязательная установка доп сигнализации и мех защиты.
Банки не требует установки сигнализации, обыкновенный развод для несведующих клиентов, в Интее обычная практика. У них услуги за оформление кредита 3900, и на ДОПах ещё навариваются. Просто и от кредита в салоне отказываться надо, тогда и вопросов не будет. А вот за ОСАГО они скидку хорошую дают, я платил 2800 за полис Ресо, скинули 700 руб.
Поехал я проходить Гостехосмотр, в честную.
И естественно не прошел по двум пунктам, первый это свет, второй тормоза, разность усилия задних тормозов 59%
Звоню в Интей, так и так я к вам завтра приеду, мне в ответ, ну свет мы ва отрегулируем, а тормоза....... это с вас денег хотят.
Приехал я к ним на следующий день, вышел мастер и давай мне впаривать, что с тормозами у меня все в полном порядке Я ему распечатку с техосмотра показываю, он посмотрел и дальше не говоря не слова загнал машину в рем зону.
На сколько я понял они мне просто ручник подтянули и этим ограничились.
Техосмотр со второго раза я прошел.
Больше к этим деятелям я не нагой.
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
уроды! Какой смысл на предпродажке не регулировать фары и тормоза? Ведь техосмотр нужно проходить каждой новой машине?! Если хотя бы каждый второй будет обо всех случаях жаловаться на гор линию и не спускать все на тормозах, может и работать нормально начнут???? вам не кажется, что мы сами виноваты в том, что сейчас происходит?
P.S. нехочу ни кого обидеть!!!
Чего то я об этом не подумал. Надо на них телегу накатать.
Я к ним первый раз приехал когда в сервисе у Шуни обнаружили, что они не качественно сделали антикор. Так у меня тот же мастер спросил, как долго я собираюсь ездить на машине Я ответил, что вечно