Я сам перелопатил пол форума в отношении резины, даже табличку составил. Так в ней победила Кордиант Snо-Мах выпускается в Ярославле, а самая деешевая была в Линарисе(при заказе через инет-магазин еще и скидка)
ArTemKa, Хм, странно это слышать, от владельца отечественного автомобиля...=)
я тебя не понял Дим
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Андрей привет.
рассказывай по чем покупал ?
как ставил?
сам менял?
с начало хотел купить только механизм, но все прикинув, решил брать целиком в сборе, стоит 5500 руб. заказывал через интернет, ставил сам, трудностей немного, дольше снимал чем ставил, потом выставил руль 2 раза прокатился и вооля, кстати покатавшись вчера понял что впереди стала тишина, вообще ничего не слышно от подвески
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну, некоторые, владельцы самых шикарных иномарок, например, Ланос, Логан, считают Каму, уделом Тазоводов (ненавижу это слово!)
Но, тем не менее, все пишут, что машина едет, и шребет просто отлично! Да, я не говорю, что по сравнению с Камой, Nokian HKPL 7 какшечка, наоборот, знаю что это ПРЕКРАСНАЯ РЕЗИНа, которая очень много стоит=)))
В общем, соотношение цена/качество, у Резины из Нижнекамска, вполне приличное!
P.S. напоминаю, что я никогда никого не переубеждаю, смотрю на факты своими молодыми глазами... + если я не ошибаюсь, у Толика (который на акценте) Резина Тоже Кака, но какая то предыдущая (на 50_) и когда мы ехали домой, не хаметил, как некоторые пишут, что "Громкости магнитолы не хватает, заглушить вой от резины"=)
Лишь отгородился от Амтела, который вроде ничего ездит,но уже шумноват...
P.P.s да, я не работаю на Нижнекамский Завод=)
Sidmit,Точнее Кама 509,нормальная резина,получше Таганки(метелица),тем более прежде чем взять эту резину,я читал отзывы про неё в интернете,вот соотношение цена\качество отличные!Тем более я на своей машине работаю,и соответственно резина быстрее изнашивается,чем у других участников этого форума,тоже самое и про масло скажу,я беру среднее(750р за канистру,полусинтетика) и эксплуатирую это масло и зимой и летом,т.е не покупаю дорогую синтетику,т.к для меня это будет очень сильно бить по карману!Масло я меняю раз в 2 месяца!
Если бы я не работал бы на своей машине то,я бы тоже старался для неё покупать все самое лучшее, но.......