К нам в Димитровград пришла про Максимуса.
Даже если сильно постараться помощь, всё равно бесполезно - пока доедешь до Ульяновска, пока выяснишь что это за улица где она находится, как туда проехать уже ГИБДД успеет приехать оформить ДТП и все разъедутся.
А что если не со своего телефона слать, а через SMS-Рассылку (SMSter) так как делают это наши одноклубники соседи по Самарской области - вот их темка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37607
1) товарищи димитровградцы. Читайте внимательно мое первое сообщение. Вы выделены будете в отдельную группу.
2) Безлимитные СМС - нет смысла. Пакет стоит 130 рублей. Если в реально работающем хэлпе будет 15-20 номеров, то по 70 копеек - это 14 рублей за 1 рассылку. Соответственно за стоимость безлимитки можно сделать 10 рассылок. Также есть еще один аспект, голосующий "за" маленький список - это быстрая отправка. Если отправляется 100 абонентам, то между первым и последним проходит порядка 20 минут. А если десятерым, то 2 минуты!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Можно просто с инета любые смс пачками слать и без всяких трат. Пример: у меня на работе халявный, кто "попал" пишет мне смс HELP! и я без особых усилий сливаю её на все известные телефоны
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida