Вообщем сабж в Серпухове ,там недавно заработал новый дилер Вазца.
В соседнем Чехове, как известно, его похерили .
Отдал тыщу, обучил все нормально. Единственно не понял как менять железную вставку она же там намертво сидит?
Единственно не понял как менять железную вставку она же там намертво сидит?
Новый "чип ключ"- это брелок?
"Вставка" - это лезвие ключа? Оно с натягом вставлено в одну половинку корпуса брелка и фиксируется миллисаморезом.
А как же тогда обучил?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Его можно активировать, потом деактивировать. Пульт ДУ будет работать. А можно спрятать чип возле антенны - тоже заведется болванкой. Поэтому, чтобы не походить на экстрасенсов - как себя ведет лампа иммо?
Его можно активировать, потом деактивировать. Пульт ДУ будет работать. А можно спрятать чип возле антенны - тоже заведется болванкой. Поэтому, чтобы не походить на экстрасенсов - как себя ведет лампа иммо?
при заводе болванкой,так и рабочим ключом лампочка загорается,звучит сигнал,через какое то время,5-10сек.лампочка гаснет одновременно звучит еще сигнал.
заводится без проблем,сразу
Последний раз редактировалось vovk; 08.12.2010 в 01:08..
Я в новый брелок вставил старую половинку брелка с железкой , она впринципе подходит . Я не понял как снимать железную часть там она мертво сидит.
Я сделал так. Купил брелок, зашёл в мастерскую по изготовлению ключей и мне там изготовили ключ. Потом отпилил лишнее "железо" от нового ключа, просверлил отверстие в нём для крепления в брелке, и вставил в брелок, закрепил, закрыл брелок. Затем, произвёл "обучение" обоих ключей (старого и нового) согласно Мануалу по машинке. Оба ключа работают без проблем! Вот и всё!!!
Удачи!
Иммо не активирован. Если при этом штатный брелок ДУ работает, значит только одно - сначала была активация, а потом убийство иммо в ЭБУ, или замена ЭБУ на новый. Сколько звуковых сигналов звучит?
По идее она, эта железка, должна вставать туда от старого ключа , чтобы ничего не сверлить, не пилить , то есть не колхозить.
Ты за сколько брелок брал?