Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Толстяк
температуры чего? воздуха или ож?
такс, на другие воп-ры нет ответа. хотя маршрутник встроенный в панельку все расскажет.
AFAIK это датчик, находящийся где-то на передней части авто (в районе радиатора) и просто показывающий температуру наружного воздуха. У меня его показания в процессе прогрева/движения/стоянки не меняются (ну там градус-два) - чисто информационный для водителя...
А по расходу же все сказали - сбросить показания БК и набирать статистику...
Есть смысл вообще как-то лимитировать кол-во пунктов которые нужно чтобы посмотрели\поправили за один заход ввиду записи по гарантии?
Просто до конца гарантии не так уж и много, надо бы показать точто накопилось (штук пять пунктов только гарантийных насчитал сходу(есть ещё просто хотелки отдельные по замене фильтров и прочей лабуды)) до ТО которое возможно уже будет за пределами гарантии, или просто сказать им что машину могу оставить и на другой день и разбирайтесь?
И ещё, ткнёт может кто носом была у нас тут тема про то как надо гос техосмотр проходить, ато в начале следубщего года уже нужно будет, а на сайте гибдд ещё старый алгоритм с справками и прочим.
Ещё интересует момент с тем восколько оптимальней заявиться на тецевскую и куда там ваще вставать очередь живая может или это неважно и вызовут после сдачи доков?
Ant, там сейчас электронная очередь. Тыкаешь пальцами в автоматик, получаешь талон, с ним и всеми документами в окошко, потом как обычно.
А еще у них режим работы сменился. Был восьми часовой рабочий день с восьми до восьми, а стал с 9 до 17.
Я вот что хотел спросить:
1. У кого стоит подвеска СС20?
2. Стоит ли брать "Комфорт" или лучше эссесовский "Стандарт"?
3. Рулевой вал наверно лучше по гарантии поменять, чем ставить СС20. Артур посоветовал СС.
Цитата:
Сообщение от AntoniBiker86
Я вот что хотел спросить:
1. У кого стоит подвеска СС20?
2. Стоит ли брать "Комфорт" или лучше эссесовский "Стандарт"?
3. Рулевой вал наверно лучше по гарантии поменять, чем ставить СС20. Артур посоветовал СС.
Передние стойки у меня СС-20"Комфорт".Моё мнение "комфорт"лучше для наших дорог.Артур плохого не посоветует.В данном вопросе он спец!