Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 16:56   #221
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто салон ИНТЕЙ?

prime, ну не знаю, я после покупки и регистрации техосмотр на Энергетиков проходил по чесноку, и все ОК. Правда я к тому времени уже проехал порядка 500-600 км. по городу, типа обкатывал и бензин тестил (92-й, 92-экто и 95-й)
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 21:55   #222
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Я на техосмотр поехал когда у меня 1400 км было накатано .
Я 3 года назад покупал новую Газель
, она тоже техосмотр с первого раза не прошла. Блин ну неужели так сложно фары отрегулировать
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 23:40   #223
Завсегдатай

Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от prime Посмотреть сообщение
..... Блин ну неужели так сложно фары отрегулировать
Немного перефразирую, "ну неужели так сложно фары на заводе ровно и по ГОСТу поставить?"
Старый 11.12.2010, 01:02   #224
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
receptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 01:31   #225
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
у меня тоже машина на ГТО в июле со светом не прошла, но парень за символические деньги отрегулировал на месте и выдал талон.
такая вот у нас страна...
ps: возможно (как версия) интей специально портит настройку, мол не у них номера и талон гто получаем за 11тыс.руб в сумме, совсем уже...
Думаю, просто ребятам пофиг на всё. Из всех неотрегулированных (а как понимаю они всем свет не регулируют), к ним приедет от сили каждый пятый.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 10:21   #226
Завсегдатай

receptor, а ты думаешь, что если покупать регистрацию и талон ТО в Интее, то фары отрегулируют? Сомневаюсь, что в этом случае к авто вообще притронутся, не говоря уже о проведении на практике инструментальной проверки.
Старый 13.12.2010, 23:09   #227
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Ну не знаю, может мне и правда сильно повезло, но ГТО я в Интее не покупала, а проходила на Салова и никаких проблем у меня вообще не возникло...
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:40   #228
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ДилерЛада не успел проявить себя

Попробую НЕОФИЦИАЛЬНО ответить многим из Вас.

1. Регулировка фар должна производиться на ВСЕХ автомобилях.
К сожалению из за гонки с программой утилизации срабатывает человеческий фактор.
Боремся, но не всегда успешно. Извините. Мы в этом году выдали в три раза больше автомобилей, чем обычно. Только по программе утилизации уже 2650шт. (12 место по России и второе в Питере (сравните наши мощности с другими монстрами)

2. Проблема с тормозами в 99 случаях из 100 это Ваши неправильные действия.
Перед въездом на стенд проверки нужно несколько раз энергично затормозить. (просушить и притереть задние колодки).

3. Дилер Лады зарабатывает на продаже автомобиля 5% от ее стоимости. То есть на калине в среднем 12-15 т.р.
Минус 1000 на доставку из Красного села, минус 1000 на рекламу, минус 1000 на зарплату, минус 1000 на аренду, минус 4000 на налоги, минус 1000 на предпродажку и неподтвержденные гарантии. А снятие старой машины с учета Вы думаете в нашем ГИБДД нам делают бесплатно?
50 т руб мы получаем из МинПромТорга месяца через три-четыре.
Так, что заработать можно только на допах, страховках, постановках на учет и ТО. Я понимаю Ваше желание сэкономить, но поймите и желание наших ребят заработать. у них тоже дома детки кушать хотят.
Кстати и антикор и сигналки у нас не дороже чем в любом установочном центре. (Не нужно сравнивать с гаражным сервисом.)
Так, что продавать "пустую" автомашину -убыточно для любого дилера Лада.
И уж, конечно он гораздо с большим интересом продаст ее хорошему клиенту.

Еще раз подчеркиваю. Это НЕОФИЦИАЛЬНОЕ письмо. Надеюсь Вы правильно к нему отнесетесь. Я лишь постарался все по человечески объяснить.

PS на возмущения и крики "Типа Вы должны и не имеете права" отвечать не буду.

На конструктивное общение готов!

Автомобили сейчас у нас есть! Утилизация пока идет! На сегодня осталось 11 027 сертификатов на всю страну.

С уважением! Неофициальное лицо.
ДилерЛада вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 08:59   #229
Новичок

Автомобиль: Kalina 111830
Вес репутации: 15 prime не успел проявить себя

Я все понимаю, что дети кушать хотят и жена шубу...... качество работ от этого страдать не должно.
Ведь мы тратим и время и деньги, о несколько раз возвращаясь в автосалон для доделки недоделок Я готов понять проблемы автосалона но и он в свою очередь должен подумать о клиентах.
prime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 15:13   #230
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ДилерЛада Посмотреть сообщение
Попробую НЕОФИЦИАЛЬНО ответить многим из Вас.

1. Регулировка фар должна производиться на ВСЕХ автомобилях.
К сожалению из за гонки с программой утилизации срабатывает человеческий фактор.
Боремся, но не всегда успешно. Извините. Мы в этом году выдали в три раза больше автомобилей, чем обычно. Только по программе утилизации уже 2650шт. (12 место по России и второе в Питере (сравните наши мощности с другими монстрами)
Это понятно, горячие пирожки на вокзале.

Цитата:
2. Проблема с тормозами в 99 случаях из 100 это Ваши неправильные действия.
Перед въездом на стенд проверки нужно несколько раз энергично затормозить. (просушить и притереть задние колодки).
Я бы еще добавил, не ехать на ГТО сразу после регистрации, а покатать, притереть колодки, ведь время-то есть, аж целый месяц.

Цитата:
3. Дилер Лады зарабатывает на продаже автомобиля 5% от ее стоимости. То есть на калине в среднем 12-15 т.р.
Минус 1000 на доставку из Красного села, минус 1000 на рекламу, минус 1000 на зарплату, минус 1000 на аренду, минус 4000 на налоги, минус 1000 на предпродажку и неподтвержденные гарантии.
Зарабатывает еще кое на чем.
Ну, например у моего авто при предпродажке сняли колпаки (следы на дисках-то остались!!!), а при выдаче отказались вымыть его и сунули пыльную (чуть не в палец толщиной) и обкаканую в четырех!! местах питичками машину. К слову, того стакана воды что был налит в бачок омывателя не хватило для смыва лобового и заднего стекол!!! А ведь должна быть спецжидкость объемом не менее литра, ведь так?
А не счищаемые даже спецхимией следы 45-го размера на ворсе пола, это тоже норма?? Неужели нельзя было постелить бумагу на пол и клеенку на сиденье??? Ведь механик садится в новое авто в своей, мягко сказать, не свежей робе!!!!

Цитата:
А снятие старой машины с учета Вы думаете в нашем ГИБДД нам делают бесплатно?
Меня отправили из салона в МРЭО снимать в утиль самому!!!

Цитата:
50 т руб мы получаем из МинПромТорга месяца через три-четыре.
Так, что заработать можно только на допах, страховках, постановках на учет и ТО. Я понимаю Ваше желание сэкономить, но поймите и желание наших ребят заработать. у них тоже дома детки кушать хотят.
Кстати и антикор и сигналки у нас не дороже чем в любом установочном центре. (Не нужно сравнивать с гаражным сервисом.)
Етить, матить! А я, что кушать не хочу? Или мне эльфы каждое утро горшочек золота приносят???
А про 50 тыщ, ведь вам их все равно возвращают, хоть и с месячной (связанной с подтверждением сделки и проводкой документов) задержкой.

Цитата:
Так, что продавать "пустую" автомашину -убыточно для любого дилера Лада.
И уж, конечно он гораздо с большим интересом продаст ее хорошему клиенту....................
Это справедливо для любого дилера. А под словом "хороший" вы имеете в виду раскошеливаемый?
Ответ