Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 23:38   #431
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Garr, когда брелок заберешь? а то боюсь потерять его, так и хочет из кармана уползти...
Макс, во вторник был в районе твоей работы, даже звонил, но тебя что то не было...

Garr вне форума   Вверх
Старый 12.12.2010, 18:12   #432
Оренбургская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Druid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Druid с помощью ICQ

Привет, одноклубники.
Нужна помощь Ваша.
Меня интересуют организации по доставке пиццы, японской кухни, обедов.
Желательно новые организации.
Объясню конкретнее что мне нужно:
у меня есть проект по доставке еды в Оренбурге - www.MegaVkusno.ru
сейчас двигаю этот проект в другие города, в связи с этим ищу стартапы или организации не представленные в сети по доставке японской кухни, пиццы, горячих блюд, салатов.
Ребята, если мне кто то реально поможет найти всех поставщиков, то я в долгу не останусь, обещаю.
Напишите мне кто-нибудь, чтобы я конкретно сказал что мне нужно...
почта - dridger@yandex.ru
аська - 360522993

Druid вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 13:43   #433
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя

Почитал сейчас очередной "отчет" от Drom.ru http://kalina.drom.ru/15503/ по поводу того как у них машина не завелась при - 20.Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются. И потом говорят что это не машина а г...но, вот из-за таких специалистов у людей и складывается негативное мнение о наших машинах.
Старый 14.12.2010, 15:25   #434
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sanek02 Посмотреть сообщение
Почитал сейчас очередной "отчет" от Drom.ru http://kalina.drom.ru/15503/ по поводу того как у них машина не завелась при - 20.Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются. И потом говорят что это не машина а г...но, вот из-за таких специалистов у людей и складывается негативное мнение о наших машинах.
Давно известно что плохому танцору танцевать мешает.
Так и этим горе "водителям" что-то ЯВНО мешает.
Старый 14.12.2010, 15:40   #435
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Цитата:
Да пусть она у них хоть сгорит . Все эти "отчеты" преследуют одну цель : покидаться г...ом .
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 22:10   #436
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются.
Нет, какие же они "темные"?! Они вроде как "белые братья", т.е. секта. Вот одна моя знакомая к ним вступила год назад, ввалила уже в ремонт под 60-т тыс. руб., но так ездит до сих пор на своей тайоте 99 г/в с неисправным кассетным магнитофоном, неработающим ручником и постоянно вылетающим на проводках поворотником с передней правой фары (при покупке она не обратила внимание, что а/м был бит в переднюю часть, а геметрию сильно повело, причем правая фара с поворотником была посажена на "суперклей") и ржавым капотом... костеря весь росавтопром и мою калину почем зря )
ПС Больше всего мою знакомую волнует вопрос, почему я не мечтаю пересесть на такой же правильный а/м, вроде как у нее и езжу на таком д-ме под названием лада калина ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.12.2010, 23:37   #437
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Да) вообще из пруля можно брать только скайлайн) ибо других нормальных скайлайнов нет)
Старый 14.12.2010, 23:42   #438
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 17 sanek02 не успел проявить себя

У меня у несколько друзей ездят на японцах и все на меня смотрели как на идиота когда я купил калину.но я почти за 3 года и под 60 тыс. пробега ничего кроме расходников не менял , а они в свои 10-12-ти летние "супер авто" уже по половине моей калины вбухали.
Старый 15.12.2010, 08:02   #439
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

а у меня товарищи одобрили мою покупку....обладатели 10\12 моделей сказали что задумаются о покупке калины ("тут и салон больше и более-менее салон современный") и обладатели ино - "для первой машины и не обладанием больших средств, оптимальный выбор"...да и вообще главное чтобы со своей функцией справлялась - ездила и не ломалась (но тут как повезет конечно). Калина - самая нормальная из того что делают щас у нас на автовазе (ИМХО)
на "японца" и сам бы пересел, если ему не более 3х лет и пробег тысяч не более 50-100..но однако дороже калины выйдет...да и пресловутую кароллу или ярис не хочется
Matt вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 09:03   #440
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Вот одна моя знакомая к ним вступила год назад, ввалила уже в ремонт под 60-т тыс. руб., но так ездит до сих пор на своей тайоте 99 г/в...
У меня сосед по гаражу(через несколько), то же удивлялся(да похоже и сейчас) что я после 10 взял калину а не б/у ино. Говорит(сам ездит на ауди типа А4) они дешевле в обслуге и комфортней, и з/ч навалом. А недавно разговорились и признал, что обслуживание НА МНОГО дороже чем у наших(любых) а/м.