Привет, одноклубники.
Нужна помощь Ваша.
Меня интересуют организации по доставке пиццы, японской кухни, обедов.
Желательно новые организации.
Объясню конкретнее что мне нужно:
у меня есть проект по доставке еды в Оренбурге - www.MegaVkusno.ru
сейчас двигаю этот проект в другие города, в связи с этим ищу стартапы или организации не представленные в сети по доставке японской кухни, пиццы, горячих блюд, салатов.
Ребята, если мне кто то реально поможет найти всех поставщиков, то я в долгу не останусь, обещаю.
Напишите мне кто-нибудь, чтобы я конкретно сказал что мне нужно...
почта - dridger@yandex.ru
аська - 360522993
Почитал сейчас очередной "отчет" от Drom.ru http://kalina.drom.ru/15503/ по поводу того как у них машина не завелась при - 20.Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются. И потом говорят что это не машина а г...но, вот из-за таких специалистов у людей и складывается негативное мнение о наших машинах.
Почитал сейчас очередной "отчет" от Drom.ru http://kalina.drom.ru/15503/ по поводу того как у них машина не завелась при - 20.Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются. И потом говорят что это не машина а г...но, вот из-за таких специалистов у людей и складывается негативное мнение о наших машинах.
Давно известно что плохому танцору танцевать мешает.
Так и этим горе "водителям" что-то ЯВНО мешает.
Да пусть она у них хоть сгорит . Все эти "отчеты" преследуют одну цель : покидаться г...ом .
Еще раз убедился что пишут это совсем "темные" люди, которые в элементарных вещах не разбираются.
Нет, какие же они "темные"?! Они вроде как "белые братья", т.е. секта. Вот одна моя знакомая к ним вступила год назад, ввалила уже в ремонт под 60-т тыс. руб., но так ездит до сих пор на своей тайоте 99 г/в с неисправным кассетным магнитофоном, неработающим ручником и постоянно вылетающим на проводках поворотником с передней правой фары (при покупке она не обратила внимание, что а/м был бит в переднюю часть, а геметрию сильно повело, причем правая фара с поворотником была посажена на "суперклей") и ржавым капотом... костеря весь росавтопром и мою калину почем зря )
ПС Больше всего мою знакомую волнует вопрос, почему я не мечтаю пересесть на такой же правильный а/м, вроде как у нее и езжу на таком д-ме под названием лада калина ...
У меня у несколько друзей ездят на японцах и все на меня смотрели как на идиота когда я купил калину.но я почти за 3 года и под 60 тыс. пробега ничего кроме расходников не менял , а они в свои 10-12-ти летние "супер авто" уже по половине моей калины вбухали.
а у меня товарищи одобрили мою покупку....обладатели 10\12 моделей сказали что задумаются о покупке калины ("тут и салон больше и более-менее салон современный") и обладатели ино - "для первой машины и не обладанием больших средств, оптимальный выбор"...да и вообще главное чтобы со своей функцией справлялась - ездила и не ломалась (но тут как повезет конечно). Калина - самая нормальная из того что делают щас у нас на автовазе (ИМХО)
на "японца" и сам бы пересел, если ему не более 3х лет и пробег тысяч не более 50-100..но однако дороже калины выйдет...да и пресловутую кароллу или ярис не хочется
...Вот одна моя знакомая к ним вступила год назад, ввалила уже в ремонт под 60-т тыс. руб., но так ездит до сих пор на своей тайоте 99 г/в...
У меня сосед по гаражу(через несколько), то же удивлялся(да похоже и сейчас) что я после 10 взял калину а не б/у ино. Говорит(сам ездит на ауди типа А4) они дешевле в обслуге и комфортней, и з/ч навалом. А недавно разговорились и признал, что обслуживание НА МНОГО дороже чем у наших(любых) а/м.