Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 12:16   #841
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

*ww.*olosedan.*u/forum/viewtopic.php?f=91&t=1230&sid=ec91f97f916b998b1f97 2495f320d223
Я выложил нормальную ссылку, но на этом форуме поставили фильтр блокирующий ссылки на форум полуседана, конкурирующий с тем что создал админ
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 14:18   #842
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
на этом форуме поставили фильтр блокирующий ссылки на форум полуседана, конкурирующий с тем что создал админ
Политика партии. Только непонятно чьей...

Кстати, ваша ссылка выводит на страницу регистрации.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 14:39   #843
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Действительно, я там зареген, даже не знал что они нынче "закрылись", скопирую некоторые кусочки оттуда:
Цитата:

Были ли у вас за прошедшее время эксплуатации поло проблемы с ЭУР?
Да, были. 26% [ 27 ] Были проблемы с рулевым, но не уверен(а), что дело в ЭУР. 11% [ 11 ] Не было. 63% [ 64 ]
Цитаты разных пользователей с только 1й страницы темы из 5:
Цитата:
Ну в теме про косяки 3 человека отписалось, что у них был увод, прошедший после перезапуска движка. И здесь в голосовании 2 человека отметили, что у них были проблемы. Для сомневающихся, что проблема именно в ЭУР создал 2-й вариант ответа. Только просьба к тем, кто ответил, что проблемы были, напишите свой вин.
Цитата:
XW8ZZZ61ZBG001620 , проблема есть и именно в ЭУР завтра еду к официалам отпешусь, а было все так выезжаю с горожей на дорогу, вдруг начинаю понимать что руль просто уводит из рук, я думал все колесо проколол, выхожу смотрю все в порядке движок не глушил, трогаюсь не держа руль машино ведет вправо и причем сильно, после того как приехал домой и через определенное время поехал опять все пропало, а недавно где то через пару тысяч, только после поворота направо руль стало тянуть вправо, но не так сильнои опять прапало само.
Цитата:
я писал всозданной мной теме про косяки что такая проблема была.. при первых 1500км... сейчас вроде бы пропала, пробег 2300... правда надо учесть что езжу маловато и в основном по городу, толком не проверить...
а увод был конкретный, только почему то опаснее- влево, не так как у остальных.. и про колейнность я все в курсе 18 лет за рулем все таки) из-за нее и сейчас уводит, но тут сразу чувствуешь что ЭМУР не при чем)
если что опять проявится- отпишусь...
Цитата:
у меня так же уводило вправо
Цитата:
Писал раньше про увод руля. Дык история получила продолжение: начала бренькать правая передняя стойка на небольших кочках на низкой скорости. И периодически вело руль (кстати для того,чтобы ЭУР нашел центр- приходилось глушить мотор и болтать рулем против хода ЭУРа) в общем вставало все на место. Поймал я все таки этот момент( ибо это ведение руля- явление приходящее) и показал мастеру по гарантии на тест-драйве. В итоге ОД меня записал на диагностику,а после совещания с СПб, предложили поменять по гарантии рулевую рейку в сборе. Говорят что-то в ней все таки стучит, а из-за люфта рейки у ЭУРа центр неправильно считается. Рейка должны быть 10 декабря. Если будет продолжение- отпишусь. Пробег: 2800, Хайлайн МКПП.
ПС: вин 1240
Цитата:
Езжу 5-й день, сегодня на ровной дороге появился уход вправо, потом прошло. Пробег 450 км, XW8ZZZ61ZBG001552
Цитата:
вин 511, 2 случая увода на пробеге 2700, один вылечился при перезапуске, один сам по себе, к официалам еще не ездили, еще раз повторится - сразу на диагностику. [IMG]http://*********.ru/forum/images/smilies/draka.gif[/IMG] Стойки не бренчат... вроде. Увод случался не при трогании с места, а уже во время движения, на ровной дороге.
Цитата:
Сегодня на скорости 55 км/ч машину повело вправо так, что руль пришлось вывернуть влево градусов на 20. Проехал так с километр. После перезапуска двигателя все нормализовалось. VIN XW8ZZZ61ZBG004581. Машину забрал вчера, пробег 90 км., печально...
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 14:58   #844
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Вот нашел там про клиренс 170 впечатления бывшего калиновода:

Цитата:
>Vovan>> Когда мы в семье выбирали машину, то за ПОЛО-седан были основные доводы: внешний вид, цена и заявленный клиренс -170 мм. В это время у меня была Калина у которой заявленный клиренс 160 мм. Почему такое внимание клиренсу, потому что подмосковье и даже не рай центр, а дальше. Да ещё реклама прошла, мол машина для наших дорог. И я думал, что где я проходил на Калине, то уж на Поло всяк пройду. Как говориться двух зайцев хотел схватить: и машина классная и проходимая как Калина. Машина конечно хорошая все в семье её полюбили, но там где я проходил на Калине, на этой даже и пытаться нечего. Передний бампер я уже не раз обработал при парковке, осталось проверить задний мост. И если бы Чашки поставили как на Калине сверху балки, то по моему вразумению это было бы отлично. Но ведь почему-то так не сделали, может это на устойчивость влияет, я не знаю , но если это ради места в багажнике, то по моему это не оправдано, может кто-то владеет информацией, которая бы оправдывала такую конструкцию. Ведь на классике чашки тоже сверху балки. Вывод: клиренс- клиренсу рознь. Не подумайте, что я ругаю машину, просто разговор зашёл о клиренсе.

>AlexxPro>> Господа бывшие Калиноводы пересевшие на ФПС, подтвердите или опровергните утверждение Владимира из подмосковья. Думаю всем будет интересно.

>Vovan>> Вполне возможно, я не говорил, что бампер Калины выше, я указал заявленный клиренс 160 и 170 это как раз говорит, что Калина ниже. Сейчас померить не могу Калину продал). Но тем не менее я продолжаю утверждать ( это моё мнение, подтверждённое практикой), что Калина очень проходимая машина . И суть ещё в следующих размерах ( вот тут я могу ошибиться, поправите): Расстояния от оси переднего колеса до края бампера 740/850 Расстояние от оси заднего колеса до края бампера 830/976, Также расстояния между осями различаются.
Меньший размер естественно у Калины. Отсюда углы «скоса», что-ли , не знаю как правильно их назвать ( угол между линией проведённой от точки контакта колеса с землёй до нижнего края бампера и самой землёй) у ПОЛО меньше. На пересечённой местности это имеет большое значение. На некоторых сайтах эти углы показаны.
Сейчас вы будете меня обвинять, что я за маленькую машину. Нет, совсем нет, зачем бы я брал Поло. Просто я хотел сказать, что если бы Чашки были сверху балки, это было бы лучше с точки зрения проходимости. Но наверно я не точно выразил свои мысли в прошлом посте.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 20:36   #845
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Политика партии. Только непонятно чьей...
Да просто бизнес. Больше посещений - больше доход от рекламы. Больше сайтов одной тематики - меньше посещений на каждом из них.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.12.2010, 21:32   #846
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Ну вот они прелести покупки без опыта эксплуатации.
Старый 17.12.2010, 02:49   #847
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112, Калина
Вес репутации: 15 Колдун не успел проявить себя

удачный хороший автомобиль, по цене я думаю самое оно
Колдун вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 10:17   #848
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Lucyn, нда... жесть ещё та!
И, что самое главное, поражает ситуация с Калиной и её ЭУРом. На практике всего пара случаев, и то несерьёзных, зато в СМИ куча гомна вываливается. А с полуседаном всё в точности до наоборот - руль сам рулит у половины, а в СМИ - "А что не чётко? Всё чётко!"

Колдун, это такой юмор что ли?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 10:53   #849
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Lucyn, нда... жесть ещё та!
. А с полуседаном всё в точности до наоборот - руль сам рулит у половины, а в СМИ - "А что не чётко? Всё чётко!"
У половины - это где ?
И что, на поло хоть ктото уже изза руля вьехал в дерево, как это массово на калинах ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 11:05   #850
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У половины - это где ?
И что, на поло хоть ктото уже изза руля вьехал в дерево, как это массово на калинах ? -))
1. 6 постов в верх.
2. Пруфлинк на массовость въезжающих в деревья из за ЭУР калин?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема