sheivan, проблему не нашел, както не очень удобно в такую погоду посреди дороги искать. Думал мож клеммы подакислелись после такой погоды, подчистил их но результат тотже. Эх былбы с собой амперметр
Вот от этого и перестал работать.(подача звуковых сигналов в городе запрещена)
Кстати, да.
Не понимаю сигналящих по любому поводу. Предотвращение ДТП? Ой, не смешите мои коленки!
Некоторые так на дуделку нажмут, что товарищ, совершающие странные маневры, вообще непонятно куда от неожиданности рватуть может) Новичок - заглохнет.
Оправдываю в двух случаях: на светофоре, когда впереди стоящий на поворот, не видит какой знак горит или спит в хомуте.
2... Еду а впереди у газели распахивается дверь и оттуда, на меня начинает выкатываться детский велосипед! Ух я быстро нашла, за какими кусочками пластика у меня бибикалка спрятана
Наблюдал такую ситуацию на одной из парковок нашего города: Стоит шестерка, на каждой передней двери по две пары зеркал заднего вида, в салоне типа "панорамное" зеркало или как там оно называется такое выгнутое большое. И вот чуваку нужно выезжать из парковки. Первое движение для разворота только задним ходом. И вот этот парень, по "старинке", одной рукой обнимая спинку переднего пассажирского сиденья, оборачивается назад чтобы видеть куда ехать. Вопрос: Нафига весь этот "зеркальный" наворот? Это я к тому, что моргание дальним помогает менее чем в 50%, особенно если все действо происходит днем.