Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 13:44   #551
Новичок

Автомобиль: Ех35
Вес репутации: 16 Rastataz не успел проявить себя
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Rastataz, Кросс-купе купят те, кому не надо ездить на дачу с детьми-тещами-сумками)))) Кому надо - покупают минивэнчики...
да я понимаю, просто не могу понять куда делось место. Либо заявленные размеры авто не верны либо ошибаются те кто его видел.
Rastataz вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 13:47   #552
Новичок

Цитата:
Ну я об этом в общем-то говорил уже... Локализация производст по регионам + максимаольное удешевление...
да написал, пока я печатал.
Старый 17.12.2010, 14:12   #553
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Rastataz, При ближайшем рассмотрении кроскупе видим что капот увеличен а кабина находиться по середине в отличии от компактвена. да и не стоит забывать что крыша спускается в низ почти за головами. Так длинна всего вроде 3,6м, а если сравнивать с инфинити то там диски какого диаметра, и длина почти 5м.
Старый 17.12.2010, 14:29   #554
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Rastataz, При ближайшем рассмотрении кроскупе видим что капот увеличен а кабина находиться по середине в отличии от компактвена. да и не стоит забывать что крыша спускается в низ почти за головами. Так длинна всего вроде 3,6м, а если сравнивать с инфинити то там диски какого диаметра, и длина почти 5м.
кросс купе 4030*1800*1486 ширина чуток больше, не помню на точно. Инфинити 4300*1800*1550 тоже плюс минус, но не много. Вот. У инфинити капот ппц длинный. Ну крыша под откос идет у ё. Минус багажник, а сидеть то должно быть где
Старый 17.12.2010, 14:37   #555
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нету там где сидеть. При полностью отодвинутых передних они упираются в задние... Прими как факт))) Это машина для двоих, как скажем мустанг 69-го)))
frei вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 14:48   #556
Новичок

Цитата:
Нету там где сидеть. При полностью отодвинутых передних они упираются в задние... Прими как факт))) Это машина для двоих, как скажем мустанг 69-го)))
ну не могу... Хочу увидеть в живую... Хрен в эту москву уедешь на праздниках! Чорт...
Старый 17.12.2010, 15:37   #557
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 20 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Rastataz, Габариты для инфинити серии FX
Клиренс, 184
Колесная база, 2885
Габаритная длина, 4865
Габаритная ширина, 1925
Габаритная высота, 1650
Колея передняя/задняя, 1635/1640

Для Ё-мобиля кросс-купе
Клиренс, говорили про 200
Колесная база, ~2650
Габаритная длина, 4065
Габаритная ширина, 1835
Габаритная высота, 1490

Вот и разница по длине почти на 800мм и высота на 150мм меньше, вот и место для второго ряда было.
Старый 17.12.2010, 17:27   #558
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Rastataz, Габариты для инфинити серии FX
Клиренс, 184
Колесная база, 2885
Габаритная длина, 4865
Габаритная ширина, 1925
Габаритная высота, 1650
Колея передняя/задняя, 1635/1640

Для Ё-мобиля кросс-купе
Клиренс, говорили про 200
Колесная база, ~2650
Габаритная длина, 4065
Габаритная ширина, 1835
Габаритная высота, 1490

Вот и разница по длине почти на 800мм и высота на 150мм меньше, вот и место для второго ряда было.
а я говорю про ех35,
Габариты (ДхШхВ), мм - 4635 X 1800 X 1600
Колесная база, мм - 2800
Колея передняя / задняя, мм - 1540 / 1545
Клиренс (дорожный просвет), мм - 149
Снаряженная масса, кг - 1905
Допустимая полная масса, кг - 1932
Объем багажника, л - 309
Расположение двигателя - спереди, продольно
Размер шин - 225/50 R 18

и вот самое интересное:
рабочий объем - 3498 см3
Мощность, л.с. (кВт) при об/мин - 302 (222) / 6800
Разгон с 0 до 100 км/ч - 6.9 секунд

расход средний15-20,
Старый 17.12.2010, 17:31   #559
Новичок

не знаю как редактировать, немного не те данные, у копирнул с какого то сайта,а у меня в книжке от машины немного меньше высота и длина. ну не намного меньше.
Старый 17.12.2010, 17:52   #560
Новичок

Цитата:
Xmen,

есть сурьезные сомнения в том, что схема распространения и обслуживания будет стандартной. Вполне возможно, что машины будут идти по себестоимости, но в аренду на 3 года, скажем, с последующей пролонгацией договора или заменой на новый за доплату. А бэу будут шаманиться и продаваться менее деньгоимеющим слоям населения. Все в шоколаде - у кого есть бабло, те имеют постоянно новые машины, у кого нет бабла - имеет бэу, но качественное, производитель имеет бабло со всех сразу. Или же основной доход будет с дополнительных продуктов - как то страховки, кредиты (ничто не мешает сделать продажу машин исключительно через банковские кредиты конкретного банка со страховкой конкретной страховой), техобслуга...

В общем, как в европах - продаем какой-то продукт (скажем, электронную читалку) за 100 долларов (ниже себестоимости), но при этом добираем на всем, что этой читалки касается - книги, журналы...

Мне кажется, что схема будет подобной - создаем новейший-крутейший продукт за недорого, но к нему довешиваем совсем неочевидные, но реальные услуги. Таким образом, человек имеет готовое решение - ему не надо искать банк, страховую, сто... То есть в ежемесячных платежах, скажем, сразу учтены и страховки, и ТО, и заправки... В общем, у него есть все - знай плати деньги раз в месяц (перевод с зарплатной карты на карту ё-банка с помощью того же интернет-банкинга) и живи спокойно. Проходит 3 года, приезжает эвакуатор с новым мобилем, старый увозят, а ты так же продолжаешь платить. Вроде как недорого, по карману не бьет, не надо заморачиваться...

Возможно, в наших реалиях такая программа не заработает, но для городского планктона с нехваткой свободного времени, ограниченным бюджетом и не желающим самому в чем-то разобраться - идеальное решение.

Я думаю, МДП (Михаил Дмитриевич Прохоров) что-нибудь придумает. В любом случае, ему нет смысла вкладываться в заведомо коммерчески бесперспективный продукт. А вот как продукт будет распространяться - пока никто не знает. Так что тему "откуда возьмется прибыль" можно закрыть до июля 2012)))
такая система у нас маловероятна, по крайней мере как основная идея, за спиной проекта действительно серьезная финансовая система в виде Прохорова, это скорее будет (страховка и кредитование), но как приятное дополнение. на доп примочках и обслуживании кормятся дилерские центры, поэтому это тоже не вариант как поток основной прибыли. а вот массовость, чем когда то форд завоевал рынок, это реальная цель сего предприятия, и как я говорил ранее, массовость не этих трех авто, а всей платформы, еще с десяток разных моделей, все сегменты рынка где должен быть движок, там должен быть е-движок, так же в топку дизель генераторы, да здравствует ё-генератор. в общем реальный захват рынка. причем это имеет самые огромные плюсы, для нас с вами, как потребителей. начнется жуткая конкуренция, все массовые автомобили (гольф класс и ниже) пойдут на снижение ценника, выпуск подобных автомобилей других марок, и как это ни печально смерть автоваза. б/у станет дешевле и тогда транспортный коллапс. а дальше. все видели философию ё. главное что бы первые партии были без косяков, а государство не чинила препятствий...

я б взял бы себе какой нить ё-джип. эх не перспектива, а сказка.
Закрытая тема

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной