Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имею опыт владение иномарками 10 - ти летками и нашими машинками. Ездил сначала на шахе, потом на девятке. Потом купил 6 - ти летний мицубиси галант правый руль, 1.8 л.,GDI, АКПП. После этого понял-на русские автомобили не пересяду никогда! Настоящее японское качество, даже 10 - ти а то и 20 - ти летней давности (с учетом, что в хороших руках) никогда не сравнится с нашим "чудом" производства. за 3 года эксплуатации галанта из неприятностей был только обрыв ремня генератора и все. Естественно был плановый ремонт подвески, расходники. Едет всегда и везде, в - 27 заводится без проблем. Главное постоянно за машиной ухаживать и любить больше себя:только лучший бензин и масло. Запчастей в крупных городах-хоть завались! Цены на запчасти - на копейки больше, чем на те же новые лады. Потом галант продал, слезы наворачивались, но долго не надо машину держать, да и смены обстановки хотелось. Потом купил тойоту марк II 2003 г. Впечатление самые хорошие-машина супер надежная, неубиваемая. Правда после серии мелких глупых мелких дтп пришлось красить и естественно продавать. Сейчас пока гоняю на тойоте спринтер марино 1994 г. (машина жены). Она у нас уже 2 года - никаких проблем, только тупит китайская сигнализация. Следующую машину хочу тойоту марк Х 5-6 летнюю. Из всего этого хочу сделать вывод: иномарка 5-10 - ти летка, тщательно выбранная, желательно не тот ширпотреб, который в России, Украине, Казахстане собирают и, конечно-же, старание, лелеяние машинки! И она будет вам служить честно и долго. И не будут на вас наживаться Российские производители дешевых запчастей и не будете в голом поле ковыраться под капотом!
Они конечно 10-20 летки хорошие машины были, однако как их не хвали им 10-20 лет и это хорошо ВИДНО. Пусть оно конечно лучше 06 и т.д. а может даже и калины, но я лучше уж как нибудь годика 3-4 на новой калинке, а там поглядим, но 10-20 летка это не для меня. Я не коллекционер раритетов.
Появился интернет
я за иномарки уже 14 лет и первая мазда досих все года в моих руках 85год инжектор гур круизконтроль ит.д
вот купил калину новую и офигел круиза досих пор нет, взади мясорубки на дверях про подголовники восмерошные ваще молчу.
ждал постоянных ремонтов но кроме ремонта стука в кпп на новой калине остальное прошло плану то за 5 лет.
если денег хватает на иномарку лучше её.
это ни надо сравнивать надо покупать и ездить.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Прогрес однако
если ты пользоваался этим круизом тогда бы узнал. круизом я пользуюсь он работает от 60км\ч .
пример - ответь зачем кондюк или клима в россии.
лето 2 месяца потом даже купаться нельзя нормально у мня на элантре 4 стоит клим.спецом с климой покупал хоть 2 месяца я буду ездить как человек а не как нигер в кочегарке и крузом бу пользоваться и если руль с подогревом бы был я его тоже бы включал.
надо быть упертым чтоб менять ваз на такой же ваз потеряв в продаже и накопив заново своим трудом на новый.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Офигенно гоняют древние пр рульки,но в салоне,как в студенческой общаге,все б/у,и своего мелкого туда не стал бы садить,просто противно,все тертое,тфу,как ношенные брюки надеть,гадость!!!Сколько там хозяев то было???5-7???
Цитата:
Сообщение от Богдан бабдан
Главное постоянно за машиной ухаживать и любить больше себя:только лучший бензин и масло.
За любой надо ухаживать. И любая будет ездить всегда и везде с лучшими расходниками и запчастями ))
Цитата:
Сообщение от Богдан бабдан
И не будут на вас наживаться Российские производители дешевых запчастей и не будете в голом поле ковыраться под капотом!
Осталось только добавить: "Уга, товагищи! Революция свегьшилась!"
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
я за иномарки уже 14 лет и первая мазда досих все года в моих руках 85год инжектор гур круизконтроль ит.д
вот купил калину новую и офигел круиза досих пор нет, взади мясорубки на дверях про подголовники восмерошные ваще молчу.
Справедливости ради надо отметить, что ни в одном новом автомобиле данного ценового диапазона нет круиз-контроля.
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
если денег хватает на иномарку лучше её.
это ни надо сравнивать надо покупать и ездить.
Ну еще бы. Если есть возможность потратить деньги на покупку и содержание иномарки, то лучше конечно ее, за исключением всяких нексий и прочих шансов (тоже иномарки).
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
пример - ответь зачем кондюк или клима в россии.
лето 2 месяца потом даже купаться нельзя нормально у мня на элантре 4 стоит клим.спецом с климой покупал хоть 2 месяца я буду ездить как человек а не как нигер в кочегарке и крузом бу пользоваться и если руль с подогревом бы был я его тоже бы включал.
Кстати, кондюком я пользуюсь совсем не два месяца. Частенько включаю с мая или даже апреля по сентябрь. Весной и осенью бывают солнечные дни, когда в машине довольно жарко. Лень останавливаться ветровку снимать, вот и нажимаю кнопочку ))
Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев
надо быть упертым чтоб менять ваз на такой же ваз потеряв в продаже и накопив заново своим трудом на новый.
Да не стоит всех под одну гребенку. ВАЗы бывают разные, да и не все видят смысл тратить 500 рублей на комфортную, современную, надежную иномарку (выберите любые 2 пункта), когда почти то же самое они получают с приобретением Калины или Приоры на 150 рублей дешевле.
(выберите любые 2 пункта), когда почти то же самое они получают с приобретением Калины или Приоры на 150 рублей дешевле.
почему такие люди классики не берут или восмеры и 99 е. там тоже самое как в калине или приоре и ещё более дешевле.
и получается в 2 раза дешевле иномарки тоесть 2 класики можно взять))) нулевые и кататься по россии туда не выпустять скорее всего (((
Рулон Обоев, классики стали оснащать усилителем рулевого, АБС, подушками, климат-контролем и прочими ништяками? В том то и дело, что классика - совсем не то же самое. Но прилично дешевле. А восьмеры и 99-е давно уже не выпускают. А в тех их аналогах, что сейчас выпускаются всего вышеперечисленного тоже нет.