Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Полно всяких магнитол типа Проложди, Супра, и других за 4000 в которых и мп3 и двд и карты памяти и все выходы и телевизор даже. Кто сталкивался с такими, можно ли их покупать и будут ли проблемы. Напрмер скорое не читание дисков и всё такое и как качество по звучанию
Жду отзывов.
SKYRacer, зачем китайские? можно на половину наши. "Урал", да ещё и с бортовым компьютером мультитроникс. CD MP3, карта памяти, флешка. Эксплуатируется три года, всё в норме. Правда в продаже найти не так просто.
Стоит магнитола Mystery MMD-584U (ДВД, флешка, карта памяти), стоила около 3,5 т.р. Через 10 мес. пользования стал пропадать левый канал - сделали по гарантии. Через некотоое время пропало питание внешней антенны - соединил напрямую. С флешки и карты памяти пока читает, но звук с большими помехами. Одно радует - радио работает и диски пока воспринимает. Хотя у друга Mystery другой модели уже и диски не читает.
Делайте выводы сами.
Полно всяких магнитол типа Проложди, Супра, и других за 4000
Выглядит оно конечно броско и многофункционально, да и ценник подзадоривает... Но, думаю, лучше не надо. Вы ж не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи?..
Согласен. На трёх предыдущих машинах пользовал этот бренд, очень доволен. Удобное управление, практически на интуитивном уровне, приятный звук (да простят меня фанаты Hi-End))). Да и, вообще, аппараты надёжные и всеядные. Старался пользовать недешёвые модели.
Цитата:
Сообщение от AVK74
У меня две очень недешевые JVC сдохли через пару лет и у отца одна крякает потихоньку (скоро совсем помрет). Так что нафиг JVC скажу я вам.
Вы просто несовместимы с продукцией этой фирмы...) Ничем поддержать не могу.