МУРЗЯ, Если так валить будет я скоро откажусь от авто, на общественном передвигаться буду! Во дворах машин полно трактора не заезжают, а кто будет чистить? Разъехаться без снега трудно, а сейчас вообще не возможно!!!
да проблема всех городов, ни снег, почистить, ни пожарной проехать((((
Хорошо в районе жить - никаких проблем, а в частном доме( как я ) вообще сказка: один гараж-одноместный, второй-на два авто, два навеса для авто во дворе-для лета, плюс перед домом еще в ряд штук десят встанут
Хорошо в районе жить - никаких проблем, а в частном доме( как я ) вообще сказка: один гараж-одноместный, второй-на два авто, два навеса для авто во дворе-для лета, плюс перед домом еще в ряд штук десят встанут[/QUOTE]
кучеряво живёшь я тоже в деревне живу но за трактором всеровно идти надо не пройти не проехать
Противотуманки рассеивают свет.Когда едешь на встречу четырёхглазому,можно просто о...уеть.Головные фары с ксеноном не слепят так как ПТФ.Или у меня у одного такое наблюдение?У меня ксенон в ближнем стоит,я дальним не пользуюсь...Зачем в туманки-то его пихать?Лобовик словить?
у меня до закона стоял ксенон сам не устанавливал достался в подарок при покупке авто в ворнеже потом поставил гологенки и стали мне каждый второй маргать а при ксеноне хотьбы кто небудь маргнул во как
у меня до закона стоял ксенон сам не устанавливал достался в подарок при покупке авто в ворнеже потом поставил гологенки и стали мне каждый второй маргать а при ксеноне хотьбы кто небудь маргнул во как