crazydrive,
Если ИПГ в адеквате, то всё будет нормально.
Ты если опасаешься, то много на себя не бери. Записывайся с проблемой масла в колодцах и пусть сами смотрят. Есть масло - есть проблема, пусть решают. А откуда ты там узнал, что ты узнал, куда посмотрел - это не их проблемы.
У меня тоже там ни каких меток не было.
Тем ни менее, вопрос от ИПГ прозвучал, почти в таком же контексте как вы это написали
Я ему напрямую сказал, что снимал катушки для того, чтоб посмотреть на свечи.
Далее было что-то типа - а чего на них смотреть?
Короче - случай все же был признан гарантийным. Но лишь после того, как ИПГ заклеил болтики катушек стикерами, я накатал на авто около 1000 км. и ИПГ убедился что ни я туда масло наливаю
Только толку с этой гарантии так и небыло, пришлось самому все делать.
Вот уже пробег подходит к 50 т.км., масла в колодцах нет.
Для устранения данного косяка, не советую отдавать машину тупым или ленивым механикам. При данной операции, слишком много моментов когда можно весьма серьезно накосячить, фактически испортить двигатель. ОСТОРОЖНЕЙ!!!
crazydrive, у меня стол.ложка масла была за 9т.км.Думал,что из-за него троит.Переклеил(сухо-не плохо).А виновата оказалась катушка заж. другого сух. колодца. Я всё это писал раньше. Кстати,на гарантии был,забил на неё.Не нужна мне такая гарантия: 4000р. -за ТО1(ну,поменяли масло,диагностика).На то,что я жаловался-просто наплевали.Сам потом менял выжим.подшипник,сальники на приводах. А с маслом в свеч.колодцах пришлось бы доказывать,что я не верблюд? Эх,Россия,матушка...
После переклейки поставил нов.свечи Вosch.В них,почему-то не сомневался.Троение осталось.Выкрутил на след.день посмотреть.На свече 2го(бывшего без масла)колодца на беленьком центр.изоляторе были видны тёмн.следы пропусков заж.. БК,взятый напрокат,подтвердил пропуски 2го цилиндра. Бенз. был 95экто. Катушку напрокат не нашёл,купил Bosch 1100р. И...о чудо,наконец! Всё это,конечно,надо бы в тему о троении.
Кстати, ВЮВа читал,поэтому на переклейку поехал к проверенному человеку.