Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ура, а у меня скукота закончилась, поеду сегодня карбюратор почистить и отрегулировать и моторчик стеклоочистителя надо посмотреть, а то что глючить стал!
Смотрю план покраски калины на декабрь и что-то он меня совсем не радует и предыдущие месяца не айс! Если такая тенденция и в следующем году будет продолжаться (опять все серое), придется черный брать! Но буду надеяться что следующий год порадует!!
А еще забыла написать. В пятницу почистили Ослику карбюратор - так он теперь так жизни радуется - так ррррррычиттттт от удовольствия!
В выхи поездила по Москве. Еду жопа то вправо, то влево - все от меня шарахаются - крррррасота, так мне это нравится, когда все вокруг в ужасе разъезжаются!!!
vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
Умеючи все можно, однако koroleva вы бы все же поосторожнее дорога не место для фигурного катания.
Появился интернет