Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 17:45   #101
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

(OFF) робкие какие-то оне, бедалаги...
Вместо "телескопа" на баллонник насаживаю полуметровую стальную трубу - оччень многофункциональная ухватистая приблуда)
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 20:10   #102
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

А мне скучно сейчас, машина новая делать не чего, прошелся по рынку запчастей купил омывайки и пошел в гараж за машиной. Скукота.
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 09:04   #103
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Ура, а у меня скукота закончилась, поеду сегодня карбюратор почистить и отрегулировать и моторчик стеклоочистителя надо посмотреть, а то что глючить стал!

Смотрю план покраски калины на декабрь и что-то он меня совсем не радует и предыдущие месяца не айс! Если такая тенденция и в следующем году будет продолжаться (опять все серое), придется черный брать! Но буду надеяться что следующий год порадует!!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 13:35   #104
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

koroleva, Цвет машины - это 144 дело, ИМХО, но возможно, для женщин это не так.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 09:14   #105
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Цвет машины - это 144 дело, ИМХО, но возможно, для женщин это не так.
Как сказать, хочется чтобы покупка радовала глаз! Я например ненавизж красный цвет, да и серенький как-то не очень!!
Старый 20.12.2010, 09:29   #106
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
придется черный брать! Но буду надеяться что следующий год порадует!!
Ну черный тоже не плох особенно на универсале, смотрится солидно но грязь видно зараза....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 09:49   #107
Освоившийся

А еще забыла написать. В пятницу почистили Ослику карбюратор - так он теперь так жизни радуется - так ррррррычиттттт от удовольствия!

В выхи поездила по Москве. Еду жопа то вправо, то влево - все от меня шарахаются - крррррасота, так мне это нравится, когда все вокруг в ужасе разъезжаются!!!
Старый 20.12.2010, 14:21   #108
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Еду жопа то вправо, то влево - все от меня шарахаются
Красоты в этом немного, ИМХО, но как удается вилять этим местом на переднем приводе? Обычно сносит перед. Занос же для этих машин нехарактерен.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2010, 14:36   #109
Освоившийся

vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
Старый 20.12.2010, 14:47   #110
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vovk,
Красота в том. что меня никто не подрезает и не зажимает!
А этим местом удается вилять, потому что машинка весит 600 кг и когда с колеи в снег съезжаешь.
Умеючи все можно, однако koroleva вы бы все же поосторожнее дорога не место для фигурного катания.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ